0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересует передняя правая(пассажирская) дверь! Либо оригинал плита, без моторчика! Либо трос! Он одинаковый что от правой, что от левой двери!
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Зачем вся плита, да еще оригинал, если нужен только тросик?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
просто уже менял трос, проклял все на свете когда трос наматывал на белую бабину..и если не дорого предложат.., то поче му бы и нет..!
и вопрос, почему почти новый не оригинальный трос продержался (сгнил, заржавел и в этом месте порвался) всего 5 месяцев..? качество, или в двери много воды от куда-то?
Что за трос покупал и почему он был без бобины?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
купил немного бу плиту, правдо с водительской двери,и не оригинал, трос снял, и перематывал на свою дверь
Купи просто НОВЫЙ (около 1200р) механизм стеклоподъёмника, сними с него тросик и переставь на свою плиту. Хорошенько смазав тросик, направляющие и проверив полудиск, так как перетирается и рвётся обычно около него.
оо, а хде взять новый механизм..? мне бу за 2000-1500 предлогают(
В любом магазине по продаже запчастей для наших машин. Экзист, автодок итп
Получено: 13 Отправлено: 67 |
sax_007, я могу предложить за 1150 рублей трос или 2000 рублей с новой плитой.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет ! Недавно на водительской менял, заказал в Экзисте Даймонд 1700 рублей, пришел с плитой, хоть и не оригинал, но работает отлично, установка особых проблем не составила, главное уметь отсоединять фишки. Удачи.
sax_007, трос неоригинал,с бобиной.Если неохото переставлять трос то есть со щитом,цены выше писал.
B5;АЕВ;1997.
да просто не оригинал сгнил за 5 месяцев(..попробую оригинал найти
Однозначто,мой JP ходит пятый год,а он самый дешовый,просто его дополнительно смазать неплохо.
--- Добавлено чуть позже ---
Однозначто,мой JP ходит пятый год,а он самый дешовый,просто его дополнительно смазать неплохо.
B5;АЕВ;1997.