0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет. Купил собаку жене , может у кого есть такая порода подскажите, что и как .Спасибо.
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
А сначала почитать, а потом купить не?![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У нас кобель. Очень алергичен. Следить за ушными раковинами, складками над носом (часто гноится) и глазами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Меня с такой покупкой уже на улицу бы выкинули наверно...
Mishanya67, Поздравляю с началом весёлой жизни...![]()
Конкретно ничего сказать не могу, с мопсами лично не знаком...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Я вот не понимаю таких собак, в смысле декоративных. Это кошки.
Ротик - вот это действительно собака![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А их и ненадо понимать, это друг человека, мне например не нужен бойцовый или сорожевой или охотничий пес, а вот спутник или партнер для игр и досуга нужен. Собака она к человеку ближе чем кот или другие питомцы. Так что собаки любых пород востребованы в зависимости от требований хозяина.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 57 Отправлено: 44 |
И почему почти все ротвейлера приписывают к бойцовым (а он к таким никогда не относился) собакам.
Декоративная собака, данные требования не выполнит в полной мере. С ней не побегаешь, не поплаваешь... к сожалению даже интеллект у таких собак на низком уровне, в отличии от рабочих пород. Так, дома побеситься, да погладить. Я люблю собак таких, с которыми нужно работать. Это действительно интересно.
и моды
--- Добавлено чуть позже ---
а че не так?![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ахаха, ну Димка и память у тебябыло дело, когда моя псина нашла пакет муки, разгрызла его и пыталась сожрать, а после Зевс запил это все водичкой и я еще два дня пыталась получившееся тесто с морды отковырять
--- Добавлено чуть позже ---
Mishanya67, Поздравлляю с новый другом![]()