0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Вот дилема, жена говорит серебристый карбон 3d 3m, я же склоняюсь к окраске серебристый металлик (родной цвет). И то и то планируем если делать, то сами. Насчет покраски есть сомнения, что покрашу хорошо... обычным акрилом красил - нормуль, без дефектов, но металликом не пробовал. Насчет "карбона" сомнения в долговечности, то есть не хотелось бы через 2-3 года сдирать. Сервисам любым доверия нет, особенно малярке.
В обоих случаях предполагается полная подготовка поверхности (шпаклевка сколов, сплошное матирование, сплошная грунтовка) до идеала. Собственно, кроме сколов на бампере и капоте и передних крыльях - дефектов ЛКП нет.
Инструменты для того или иного варианта если что есть собственные, проф или очень хорошие. Место для проведения работ есть.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
однозначно красить, через 2-3 года этот винил превратится в какашку
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Пленку можно использовать для декорирования отдельных частей кузова, полностью обтягивать вообще не вариант
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Винил это временная одёжка, поносил и выкинул, а краска это считай твоя кожа![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
itpb, После покраски лучше закатать броней проблемные участки. Типа такой:http://autocare.3meu.eu/content/inde...mc_id=plenka_1
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Забить на сколы и вообще ничего не делать![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Как временная мера (год ... два, мало ли какие ситуации) допускаю, но только не карбон
Чего уж тогда не в золото ???)
меня машина полностью устраивает, тем более, что она свежее и новее всякого нового хлама со сроком жизни 3 года.
когда-нибудь будут собственные мысли? Одни банальные шаблоны, да чужие цитаты...
ну так если пленка служит недолго, то и бронь надо постоянно обновлять со всеми вытекающими.
да, в общем-то тоже краска нравится больше и гарантированно долговечная. Но жена настаивает, что прогресс на месте не стоит, типа если купить дорогую пленку (не в РФ), то хватит лет на 5 точно.
--- Добавлено чуть позже ---
имеется ввиду серебристый карбон . Он на вид не как карбон полосатенький, просто смахивает текстурой. Почему карбон - потому что наиболее договечный и толстый. После него идет мат, но мат никак не нравится на пассате, мат хорош на борзых видом авто, типа бмв. ИМХО конечно.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Виталь, есть море толстых хорших пленок перламутра ...
Я понял о каком карбоне ты ...
Ради интереса закатай один элемент, туже крышку багажника и посмотри ...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
itpb, стой на своем!..Ленок - провокаторша..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
itpb,
Ну вот смотри часть минусов
1. Задел веткой или еще чем - поцарапал плёнку (онли замена), краску то полирнуть можно.
2. Выгорает, кто бы что там не говорил - но выгорает, покрайней мере у нас в регионе, краска конечно тоже выгорает но не так быстро..
3. Гемор с отклеиванием в будущем
4. Продажа авто, у нас авто с пленкой оч сложно продать ибо сразу про себя думают косячная машина
А про купить дорогую пленку не в РФ ))) Я сам обклейкой не занимаюсь, но заказывал для ребят пленки, разные... качество и впрямь ппц различается, но проблемы с износостойкостью примерно одинаковы.
Лучше покрась авто и не в обычный серебрянный цвет, а закажи краску на Ebay под названием Candy Paintя ребятам на пробу присылал, но они велики красили - очень здоровски.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Красить + частичное бронирование проблемных участко!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Согласен с Василичем.
Получено: 19 Отправлено: 75 |
верно!делай пленку и не парься-надоест сдерешь,а продашь с родной краской...сам перед такой проблемой стою-думаю обклеить-сам сделаю...
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru