0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я хоть не метросексуал ни разу, но мой HUGO BOSS что-то мне поднадоел. Уж который год пользую один пузырёк, а он всё никак не кончится.
Поскажите, что модно в этом сезоне? Чем душатся успешные московские менеджеры?
Каким одеколоном побрызгаться, чтобы на меня не только 40-летние тётки внимание обращали, но и 18-летние 30-летние?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
надо у женской половины уточнять,если нужно привлечь именно ихЯ хоть не метросексуал ни разу, но мой HUGO BOSS что-то мне поднадоел. Уж который год пользую один пузырёк, а он всё никак не кончится.
Поскажите, что модно в этом сезоне? Чем душатся успешные московские менеджеры?
Каким одеколоном побрызгаться, чтобы на меня не только 40-летние тётки внимание обращали, но и 18-летние 30-летние?![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Короед, ШИПР - наше все
а вообще - все советы будут впустую, это только самому выбирать "нравится/не нравится".
я свою знакомую, занимающуюся парфюмом, уже который год до истерики довожу, покупая Эгоист Платинум
и мне до большой фени "что щас модно и т.д.". для разнообразия нюхаю "новые" ароматы, каждый раз все равно убеждаясь, что для себя лучше, чем Эгоист еще не нашел.
ну а если хочешь совет, то в твоем возрасте (без обид) по идее подойдет Фаренгейт. только классический
это именно мужской парфюм, причем на особях до 40 он как-то не воспринимается (такое вот мнение лиц женского пола)
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, запомни: идеальный парфюм - это тот, который ты сам от себя НЕ слышишь
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я лично - моюсь...
и дезик олд спайс........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня Виталик чем-то душится ммммммммммм
я прям в восторге
тока не знаю чем
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тема когда-то была подобная.)
Мне по душе
http://www.aromat.ru/parfum/men_name...cat=3418&let=f
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=257&let=k
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
бабам ваще не угодить..........чем бы не пользовался, то носки воняют, то куда глаза пялишь.............Короед, ШИПР - наше все
а вообще - все советы будут впустую, это только самому выбирать "нравится/не нравится".
я свою знакомую, занимающуюся парфюмом, уже который год до истерики довожу, покупая Эгоист Платинум
и мне до большой фени "что щас модно и т.д.". для разнообразия нюхаю "новые" ароматы, каждый раз все равно убеждаясь, что для себя лучше, чем Эгоист еще не нашел.
ну а если хочешь совет, то в твоем возрасте (без обид) по идее подойдет Фаренгейт. только классический
это именно мужской парфюм, причем на особях до 40 он как-то не воспринимается (такое вот мнение лиц женского пола)
Короед, запомни: идеальный парфюм - это тот, который ты сам от себя НЕ слышишь![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а мне что подарили тем и пользуюсь
1.8Т 6МКПП
Так я у обеих половин спрашиваю.
Записал в блокнотег, спасибо.
Задание на дом - выяснить, чем.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Davidoff
Silver Shadow мой выбор..
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Мне нравится парфюм John Varvatos..![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я люблю paco rabane XS. Или Gentleman (Givenchy). Все, этими пользуюсь уже лет 10. Но попутно иногда бывают на пробу кензо всякие хьюго итд итп. Но эти любимые, с ними никогда не расстанусь, пока они есть.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 32 Отправлено: 136 |
на протяжении послежних 3-4 лет, у меня есть 4 аромата. они достаточно классические и каждый из них подходит под разные случаи. на работу, на тусовку и т.д.
и, кстати, когда сразу тратишься на несколько ароматов, они дольше не заканчиваются!
а менять парфюм раз в месяц - удел женщин и детей!![]()