0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Поиск курил, сильно не пинайте...
Горят гирлянды ABS + ESP, загораются, только тогда, когда начинаешь переключать передачу. Т.е. если просто так лягушку понажимать, ничего не загорается.
Что делать? Лягушку купить новую, купил в экзисте какую-то, она ваще другая, точнее разъем у неё не такой как у старой.. Не ту прикупил что ли?
Стопы конечно же не горят, это огорчает...
Что будет, если вытащить лягушку и кататься без неё, гирлянда так и будет гореть?
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не знаю, но думаю в теме по подборке запчастей тебе скажут номер детали именно для твоей машины. (и не из головы его придумают).
а зачем ты тогда лягушку купил ? может - надо было сразу купить новый блок ABS...? или, например, задний левый датчик ABS ?
тема из серии горит чек, купил лямбда-зонд, он не подошел - что ещё купить что бы погасить чек ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Не, немного не такЯ прочитал, из-за чего может это быть, что горят АБС+ЕСП, по симптомам все сходилось.. поискал, какую лягушку надо поменять и какой у неё номерок, купил
Но это чета выходит не то
![]()
эт точно...главное - понятно почему. дело было не в бобине
ищи кого-н с ваг-ком-ом и читай ошибки. если хочется в слепую лотерею - купи правильную лягушку и проверь она это была или нетможем устроить минисоревнование по гаданию на кофейной гуще
![]()
извини, просто ничего серьезного на ум в таких темах не приходит![]()
енот, Да я тоже понял, что надо начать с ваг-кома) Уже убедился, что купил не ту деталюшку
Её верну, и если надо куплю тогда новую!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
у меня похожее было, загоралось при нажатии на тормоз. помогла регулировка штока лягушки ( поздно срабатывали стопы).
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Во первых раз разъмы не такие, то значит колхозил , что бы подключить. Уверен что првильно "сколхозил"? Там две пары контактов разного действия. Одни замыкаются, другие размыкаются. Во вторых если дело в лягушке, то гирлянда при вытаскивании лягушки будет гореть.Всем привет!
Поиск курил, сильно не пинайте...
Горят гирлянды ABS + ESP, загораются, только тогда, когда начинаешь переключать передачу. Т.е. если просто так лягушку понажимать, ничего не загорается.
Что делать? Лягушку купить новую, купил в экзисте какую-то, она ваще другая, точнее разъем у неё не такой как у старой.. Не ту прикупил что ли?
Стопы конечно же не горят, это огорчает...
Что будет, если вытащить лягушку и кататься без неё, гирлянда так и будет гореть?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, Что значит колхозил?
Ниче я не колхозил, как уже выяснили, что купил не ту лягушку простоТак и есть, лягуху вытащил, теперь горит, но только когда скорость включаю..
Получено: 419 Отправлено: 59 |
так ты ту что купил не подключал? значит не так понял.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, Как я её подключу, если разные разъемы?Колхозить? Проводочки рвать?
![]()