0

Посоветуйте! Может кто ставил себе!желательно воздушный.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Знакомый на 9ке ставил, вроде две дудки у него было, компрессор подключенный через запаску (на прямую к дудкам не то), короче звук был просто уср..я можно![]()
Пешеход
это как через запаску? по подробней можешь рассказать?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
piton61rus, Ну запаску использовал как рессивер, накачивал ее компрессором, точно не знаю ну атмосфер до 3-4от нее шланг к дудкам, дудки подключал через электромагнитный воздушный клапан (его подключал на кнопку руля) дудело просто пипец как... Правда быстро кончался воздух, и он его заново качал, думаю можно сделать автоматом до определенного давления в запаске...
Пешеход
прикольно), но это не то пальто
!
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Признайся, для этого?А вообще пневмадические продаются. од 2 и выше дудок. И у меня было подрублено напрямую от компрессора, нормально дует, никаких запасок
--- Добавлено чуть позже ---
Вон тут демка одной бибикалки. Ну это совсем зло, бабушек будут скорые увозить
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Признайся, для этого? А вообще пневмадические продаются. од 2 и выше дудок. И у меня было подрублено напрямую от компрессора, нормально дует, никаких запасок[/quote]Да прикольно. Наверное ему дудку все же когда нибудь засунут куда нибудь, судя по крикам![]()
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Видео прикольные, американцы как-обычно "впереди планеты всей"..
Не совсем по теме вопрос - от чего подойдут гуделки на дорестайл ? Может от волги какой, или жигулей ? Оригинал дороговато, да и не впечатляет меня он чего-то..
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
волговский стоит, иногда бабульки не слышат! вот думаю ресивер от камаза взять и там замуть что нибудь)
Получено: 11 Отправлено: 8 |
подойдет, правда он чуть больше, мне пришлось подогнуть крепления штатных звучалок. Два штуки, низкий и высокий.
у моего знакомого в Ростове такой стоял на пассате. Когда он в 50 метрах посигналил от меня, я был в шоке, долго вертел головой, в поисках звукаА он таким образом кольцевую на фортуне для нас освободил
![]()
Получено: 64 Отправлено: 360 |
А ценник у этого чуда известен?
п.с. сейчас у меня Волговские стоят - ДУДЯТ как надо![]()
вот тоже хочу громко бибикатьподойдет, правда он чуть больше, мне пришлось подогнуть крепления штатных звучалок. Два штуки, низкий и высокий.
у моего знакомого в Ростове такой стоял на пассате. Когда он в 50 метрах посигналил от меня, я был в шоке, долго вертел головой, в поисках звукаА он таким образом кольцевую на фортуне для нас освободил
![]()
Получено: 15 Отправлено: 5 |
у меня дудка от фуры в гараже валяется-пробовал.накачивал в ресивер до 6-7 кг-дудит аж уши закладывает и эхо отзываетсятоже мысля была приколхозить-для этого надо хороший компрессор.ресивер (к примеру б\у огнетушитель)электроклапан и датчики на включение-выключение компрессора (дудки продаются в камазовских магазинах)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 23 Отправлено: 117 |
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Емкость корпуса огнетушителя, л . . 100 +2
![]()
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant