0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ровно 11 месяцев назад я поменял все подушки двигателя и коробки на новые. На двигатель поставил оригинал, на АКПП купил лемфердер. Прошло 11 месяцев и появилась вибрация R и D. Поехал в сервис, определили что левая подушка АКПП немного просела, поменял одну подушку ради эксперемента, когда снимали на вид они одинаковые с новой, даже вроде не изношена.
Поставили новый лемф и о чудо вибрация стала в два раза меньше.
Подумываю поменять и вторую(правую) подушку.
Собственно вопрос: почему так произошло? Пробег около 30000км. Ну не могли же на новых пассатах из салона за год умирать подушки?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
в оригинале на АКПП идёт LEMFORDER говорят, где покупал их??? на подделку нарвался может...
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
енот, я даже не представляю как можно не так установить подушку коробки, да и вибрация не ушла вся, осталось ещё. Проверяли, установлены подушки были верно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я в Авто-Z брал и год назад и в эту субботу. На подделку не похоже. Но годовалая полушка на вид действительно на 2мм ниже.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 30 Отправлено: 8 |
У меня в коробке подушек лемф был оригинал с затертыми символами ОООО VW
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258