0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, есть у кого прям любимая любимая марка авто (ну кроме vw ессно).
У меня была Bora 2001 года, после этого купил Passat B5 AWM 2003 года.
Бору фактически моя семья обслуживала, я учился на первом курсе и своего достатка не было.
С Passat я ощутил все прелести владения немецким авто старше 6 лет =)) Многое делал сам: менял подвеску, катушки, заливало весь салон (под щетками сливы забило), что в Турбомотрс его сушили 3 дня, колодки сам менял, по ночам бегал на улицу в панике после срабатывания сигналки боясь что его угонят, угнали потом его у меня =))) ,через неделю нашел его обратно (чисто случайно в остойнике квартала за три от дома), носил аккум домой т.к. сигналка глючила ну и т.д. Короче говоря, гемора было шо ппц )))
Но с другой стороны, пассат подарил массу положительных воспоминаний и это действительно хорошая машина если за ней хорошо ухаживать.
После пассата я купил себе (чисто случайно) старую Volvo S60. Но была она в максимальной комплектации с полным приводом и движком 2.5 литра.
Вот это был восторг, ощущения совсем другого авто, намного лучше пассата (возможно, да наверняка, это из-за более мощного движка и комплектации) но я влюбился в эту машину. И тут понеслось....
После этого была S40 1.8 на ручке 2009 года, потом S40 2.0 на автомате в максимальной комплектации (навигация,keyless,телефон,volvo on call,биксенон поворотный ну и т.д) а сейчас приобрел S60 new T4 (с адаптивым круизом, сити сэйфити, подвеской four-C, биксеноном и т.д.).
Я влюблен в эту марку =))) (не реклама =)) ).
Тебя эта так, чтобы Volvo пообсуждать ну и Ваши марки авто, которые "запали" в душу.
ПиЭс "Хоть пассат у меня был лет 5 назад, форум читаю каждый день ))) "
Терзали меня сомнения купить Saab 9-3, эта машина, мне кажется, тоже с характером и индивидуальностью особенной, но когда завод прикрыли все сомнения решились ))) Взял S60 ))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне нравился мой Таз 10-й модели. Хоть ему и было 10лет, он почти не ломался. Но самый кайф, это когда тебе в магазе озвучивают цену на какую-нибудь запчасть. Ощущение, что тебе её почти бесплатно дарят.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот это главное. Не марка-а чтобы душа пела каждый раз, когда достаешь ключь. У меня такая же хрень с туарегом.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
УринаЖелтая, ну и ник у вас....
З.Ы. Лапа это ты? Опять издеваешься над нами-сирыми и убогими?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Это АринаБелая чтоль шуткует. По теме моя любимая марка Saab. Все остальное бездушные железки.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 316 Отправлено: 76 |
УринаЖелтая, это ты так решила косплеить АринуБелую?
Учти, нам тут не до шуток - у нас всё серьёзно: политика, экономика, философия, выборы президента, фото из Мексики, татарская авиация, философия и андерграунд.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Шо та мне кажется это проделки наших ухарей. Я про УринаЖелтая,
УринаЖелтая, мне можно повторяться - я большая умница.
А с тебя фото. В купальнике или без - сама решай. Для начала. А потом решим, что с тобой делать.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
А куда пост Урины делся?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ну тогда и мне Вольво нравится. Причём всегда нравилась.![]()
Усе понятно, ну тады вольво... Тьфу блин, saab я люблю.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я вот в раздумияхSaab 9-3 Aero 2008г или Новую астру...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Сааааша, не сыпь мне соль на рану...... Конечно бери Сааб . Какая в жопу астра... Просто мне уде ультиматум дома поставили, никаких больше саабов. А то опять сорвусь на тюнинги и прощай все бабло.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вульва симпатичная, но я вообще ни разу не общался с ней, даже внутри не сидел. И тем более не рулил, поэтому даж не представляю что это и как. И по стоимости запчастей и обслуги ваще не в курсе. Поэтому не могу сказать, нравится оно или нет. Пробовать надобно... Внешне ничетак.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я ездил на s60 2005 гв, 2.4 170 сил мкпп. Ну нормальная тачка в принципе но не зацепила. А вот друг у меня реально фанат, у него их штук 10 разных было. Из вольв мне понравилось как меня катнуле на s60 R. Вот это тема. И еще нравиться s60 v8. Но не ездил на такой но думаю понтово едет.
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Грежу о Saab 9-3 SS (дорестайл).
Однако ж, пока довольствуюсь пассатом и не скажу, что разочарован (скорее наоборот, машина очень нравится), но все равно к шпроту тянет![]()
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙