0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, подскажите, пожалуйста, есть в южном округе (желательно м. Домодедовская-Красногвардейская) нормальная автошкола.
Хочу отправить жену учиться - ну сами понимаете когда надо в гости с машиной уже как-то не те ощущения, а так, чтобы сказать, что вот эта школа нравится никак не получается. Проблема в том, что пока уровень подготовки нулевой, и мне кажется без автошколы он не повысится. (По другому уже пробовал). Жду отзывов на конкретные школы, т.к. Инет не дает никакого представления о состоянии дел. Хочется услышать конкретные хорошие предложения, а не абстрактыне пожелания.
Спасибо.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А что, у нас уже школы стали различаться по гендерному признаку?Или девушка боится пересекаться с мужчинами в одном пространстве?
Эдак докатимся до детских публичных домов.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
если есть РОСТО (ДОСААФ) рядом - лучше тудамастера еще советской закалки.а если попадется тот кто будет орать,да еще благим матом - вообще шикарно!научит грамотно водить
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Увы! ДОСААФ в ЮАО от нас далече. А орать на неё бесполезно - педагог, однако, по образованию. Сама кого хошь перекричит, ежели что не так
И ещё, по поводу гендерного признака. Увы, но феминизация и равноправие полов - это, как правило, книксен в сторону западного общества. Наши дамы хотят внимания. А это накладывает определенные нюансы в обучении.
видели конечно.после того как покупали машины и снова нанимали инструкторов (как правило,к моменту покупки машины,навыки частично утрачивались),на пару занятий.мошть им конечно не везло,не спорю - попадались ленивые/равнодушные,но фактэх,если б мой на меня пару раз гаркнул,глядишь и не так сильно тряслась бы,оказавшись за рулем совсем одна
![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Ндааа..... И кого они после этого вспоминали с благодарностью?
Я, слава богу не помню первого инструктораИбо после него три раза сдавала вождение
Второго помню - разговаривал со мной как с мужикомНесмотря на то, что я была единственной женщиной, НЕ сказала бы что я благодарна ему за его поведение
![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
bladewalker, автор, сдается мне, пора благодарить откликнувшихся за дельные советы..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Timmy, Так я не в ЮАОПоэтому флудю
А в ВАО "послала бы" по назначению![]()
тех что орали конечно))Ндааа..... И кого они после этого вспоминали с благодарностью?
Я, слава богу не помню первого инструктораИбо после него три раза сдавала вождение
Второго помню - разговаривал со мной как с мужикомНесмотря на то, что я была единственной женщиной, НЕ сказала бы что я благодарна ему за его поведение
у меня всего 1инструктор былмог бы конечно больше инфы дать,пригодилось бы,а не самой до всего догадываться.зато по теории был что надо! с теплотой его до сих пор вспоминаю - золотой мужчина!
![]()
У меня тоже
И хоть я училась еще в "старые добрые времена", Уже тогда в автошколе делать было нечего.
Так что автору - сначала сам учи и только потом автошкола. И то, только для того, чтобы централизованно в ГАИ сдать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и че их вспоминать, если после них еще одних нанимали?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хрень все это.
купи машину на автомате, сама научится!
главное правило - никому не мешать.
или мешать, но назло
я купила пассат (хотя хотела питикрузер) и одна училась. в школе не училась
сначала со мной сел бывший, рассказывал как чего, я пыталась слушать, как только его стороной близко проехали препядствие он крикнул. получил в лоб и поехал домой на такси
нельзя кричать, вы этим только раздражаете.
недавно хотела научится на МКПП ездить, так звиздец кто у нас инструкторы. сразу на ты.......
карочи, ищу хорошего умиротворенного учителя
чтоб не правилам учил, а палочку дергать![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 27 Отправлено: 0 |
у меня вождение еще в школе началось, вместо трудового обучения, так вот инструктор преподавал (ДОСААФ , к стати) преподавал как положено, до мелочей рассказывал даже то, что в учебниках не написано. да, был и ор и даже линейкой металлической по рукам особо пижонистых охаживал, чтобы руль правильным хватом держали, да за палку как положено хватались, а то ухватят через жопу, вместо пятой третью воткнут и бросят сцепление...эдак ремню писец и приснится...словами не так доходило, как линейкой. потом к нему на ДЕ пришел учиться, вспомнил меня, уже десяток лет прошло)) в итоге первый класс и ни одной аварии за 20 лет.
считаю, что инструктор должен быть жестким с элементами неожиданного ора, чтобы кисейные барышни во первых не обращали внимания на внешние раздражители, коих у нас полно..бибикунов всяких и прочих шахматистов....да и стрессоустойчивость повышается...а ежели истеричка ;-) и орущего мужа высадила, то нех и за руль, ибо непредсказуема на дороге)))
автору: надо еще учитывать самый главный и неоспоримый факт: кому-то дано, а кому-то нет.!! это как рисовать, я , к примеру, не умею)))
жену свою тоже посадил за руль чтобы из гостей возила...возит....я трезвею сразу)))
отдай в автошколу. все равно в какую, сейчас везде взлет-посадка. потом учи сам. самое главное вбей в голову, что надо ездить как дышать..не задумываешься же когда вдох-выдох...
ну и самое сложное "вылезти " из этой коробочки, то есть видеть ситуёвину как в билетах: сверху и всех сразу, предугадывать, думать за себя и за того парня, а то и за двух, вот тогда будет водить..все остальное - ездюки и водятлы.
удачи :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
эдак она у тебя останется неучем! ))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic