0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день.. ребята незнаю что с машиной, снял из гаража все нормально ездил до магазина, через 10 минут выхожу рул до упора на лево развернулся... и вот тебе. загорелся лампа ABS+ мигал breck..и пищал.. остонвился снял разем ABS поставил на место.. вызуально посмотрел зади правой и левой передной пакришках где раземи... и провода.. там вроде все на месте..рукой навсяки трогал..с ного завел ездил несколько метров -тоже самое...потом снял номер 10 предахранител дал сатртер.. разумеется машина не завелсья (этот предахранитель отвичает и управление двигом).... сного ставил на место предохронител.....с ного попорбовал.. все нечего не горит .. все нормолизовался (может и совподение). 5км ездил не какых проблем.. после этого....прехал в гараж ВАГ ом посмотрел 03 -блок ABS>> там была ошибка 18256 -Please check DTC Memory of Engine Controller P1848 3510 intermittent..-- ну это от того что я дал стартер без предохранителья номер 10... сбросил ошыбки с ного потом посмотрел нет не какой ошибки... 03---в блоке ABS
От чего мог загорется ABS+ breck.мигать... кто может сказать.. и почему потом пропал..это машина уже мне .. закалибал.. каждый день жду что поевится что то новое..
помогите разобратыся.... пожалуйста...
p.s. месяц назат меняли в сервисе правый гранат.может быть от этого?.хотья они не сняли датчик..ABS. я был там..и я посмотрел сегодня дачик ABS нормально сидит на месте.
и почему нет ошибков.. если что то не так...
спасибо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята ну нет не у кого ..версии??
--- Добавлено чуть позже ---
ребята опять ошибка 18057 P1649-008 год назат менял блок ABS .гидравлике надпись...3B0 614 111
Bosch 5.3 ABS>Bosch Part Numbers: 0 273 004 573
.хотья старым... но опять... что ли менять надо?....пока буду менять можно ли снять разем ABS И так ездить?
иноогда проходит через несколько минут с ного пеовлается..
такое тоже увидел один раз.. незнаю совподение или нет....заважу- машина стоит на месте... ABS горит на месте даю да упора направо потом на лево, и погас ABS.. потом с ного выклучаю ЗЗ , с ного откриваю лампа ABS опять горит...тоже самое повтораю и не госнит этот раз... незнаю опять купит этот блок ABS и поменять что ли?
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня был и писк и надпись STOP, но не без абс. пищал-пищал - потом перестал. потом опять. долил тормозной жидкости и все норм. теперь мониторю. если уйдет-буду искать утечку
спасибо.. но у меня ABS горит.. и проходит>>потом ежу чуть и сразу brack и пищит. смотрел жидкость чуть долил.. хотья у меня нет утечки житкости....
такое с ABS было 2 года назад я мучался--.. пока не поевилось это же ошибка --поменял блок ABS 0 273 004 573 (правда не на новой ) и все ок....но только не долго дал радоватся..а 1.5 года и с ного та же ошибка..18057 P1649-008.. завтра хочу снять попробовать сделать пайку методом Павла.. НЕЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ>> прошлый раз не помогло пайка...
если нет надо искать опять блок...
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Можно с откинутым разъемом ездить, но при запуске три писка будет.Можно перемычку в разъеме воткнуть - если не ошибаюсь 21 и 19 пин ( но лучше здесь на форуме поищи -куда ставить, могу ошибаться) -абс не будет работать, но и лампа гореть не будет.
да на б/у...новый у нас нет .. и наверно если будет то будет стоить денги.. не мало...а есть в Москве Новый блок?..чтоб один раз менять и забыть ..сегодня поменял опять блок на б/у.. пока все н в норме...ошибки прошли...а что снял на из машины.. открою завтра посмотрью методом Павла..если поможет , останится запас...
спасибо... да и правду баян..извините, просто как только сервисе что то деалют... машиной.. через некоторое время что то случется..я думал.. может гранат меняли... от этого?... хотья думаю вскорее всего блок--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо.. уже поменял блок на другой б/у... пока все в норме.. но если и этот будет через некоторе время...вийти из строя.. я точно не буду уже менять, будем ездит без ABS>>>
L4 PFI DOHC -Americos
Добрый вечер всем. Год как заменил эл. блок ABS на (б/у), болячка блоком опять. Сейчас хочу откинуть разъем на блоке ABS пока закажу блок на замену․ Вопрос такой, как можно дольго ездить такой перемычкой 21 и 19 пин в разъеме? от этого ничего другое не выйдет из строя? и это перемичка только для отключения ламп на приборке или писка тоже не будет. Спасибо!
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Попробуй, может поможет оживить блок
https://www.drive2.ru/l/6799171/
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
SUREN, можно долго ездить с перемичкой, хоть несколько лет))
Доброе утро.
Спасибо, для меня это новый метод в ремонте эл. блока ABS. Хочу попробовать на выходные... номер блока 0 273 004 573. Если получится восстановить работоспсобность блока ... отпишусь))․
Сейчас дефект блока такой - не постоянно, а иногда при езде пищит 3 раза и загорается лампочка ручника и ABS, потом через несколько км проходит. По утрам нромально, потом начинает опять, симптомы непостоянные)). Еще раз спасибо за интересное решение проблемы.
Попробуй, может поможет оживить блок
L4 PFI DOHC -Americos
Как и обещал, фото очет! Сделал как написано в ссылке. Сегодня целый день блок работал нормально, абс перестало гореть. Помогло!!! еще раз Спасибо тебе огромное sa6a !.
L4 PFI DOHC -Americos