0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Продам Samsung galaxy S3 .
Телефон покупался в связном буквально 4 дня назад. за 30.000.
Не моё...
Состояние ,новое .
Телефон супер пупер , ифон 4с отдыхает но , не моё.
Цена 27.000 руб
Дима
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Samsung Galaxy S III 16Gb - 19 200 ... 29 991 руб. Средняя цена 22 500 руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...nt_lnk=p-goods
--- Добавлено чуть позже ---
Самсунг Не твоё? а чё будешь брать Айфон???![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
До этого был 4с, -(самсунг) быстрее , графика лучше,экран больше , камера лучше , много новых фишек , зарядку держит больше , тоньше , легче , и главное синхронизация со всеми устройствами связи и не связи и при этом не нужен .. уе..кий айтюнс.
Я не дурак покупать дороже , но позвонив туда где продают по 22-25к , вы огорчитесь услышаному я уверяю)Samsung Galaxy S III 16Gb - 19 200 ... 29 991 руб. Средняя цена 22 500 руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...nt_lnk=p-goods
Я не дурак покупать дороже , но позвонив туда где продают по 22-25к , вы огорчитесь услышаному я уверяю)
Самсунг Не твоё? а чё будешь брать Айфон???
Я не знаю, как эти люди меня могут огарчить.![]()
Цена ещё ниже. И сто пудова телефон будет работать. Ну тоесть незалоченый.
http://apple11.ru/177-samsung#anchor1 - 20 499 руб.![]()
Ни чего против не имею, но ты очень дорого купил этот телефон. Не рассстраивайся.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ну я думаю не трудно будет , позвонить и узнать почему 20 и не 30.Я не знаю, как эти люди меня могут огарчить.![]()
Цена ещё ниже. И сто пудова телефон будет работать. Ну тоесть незалоченый.
http://apple11.ru/177-samsung#anchor1 - 20 499 руб.![]()
Ни чего против не имею, но ты очень дорого купил этот телефон. Не рассстраивайся.
Патаму что он серыйНо за 20. Но с их гарантией
Там вся Москва покупает телефоны
![]()
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Umberto31, поддерживаю, купил серый и не парюсь!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Интересное сравнение, 4с надо сравнивать с гелакси2, и потом, как можно сравнивать IOS с андройд?До этого был 4с, -(самсунг) быстрее , графика лучше,экран больше , камера лучше , много новых фишек , зарядку держит больше , тоньше , легче , и главное синхронизация со всеми устройствами связи и не связи и при этом не нужен .. уе..кий айтюнс.
Я не дурак покупать дороже , но позвонив туда где продают по 22-25к , вы огорчитесь услышаному я уверяю)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Димыч , так они же рядом , ты что не шаришь , что ли )))))) вот чайник ))) понимаешь , для блондинки , что логан, что субарик, это просто машина )))) и они почти одинаковые , какая там разница )
Получено: 84 Отправлено: 49 |
sanechka, когда поменяешь свой дисковый телефон хотя бы на кнопочный, приходи пообщаемся. А пока иди покатайся на трёх колесном велосипеде, да смотри головку не ушиби, а то совсем плохо станет, можешь ещё в квадратный мячик поиграть, он далеко не укатывается.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Помоему айфон вообще не стоит сравнивать с продукцией самсунга))) да и вообще устройствами на андройде.....Зачем покупать дешевый пластик) (извините не мог не высказаться)
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |