0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Что не нужны ни кому?? Котята ласковые, игривые.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
интересно меня знакомая, не тех же котят вчера попросила помочь пристроить
![]()
![]()
не... ваши более симпотиШные![]()
CannabiS, врядли))) Я вчера только тут выложил. Не знаю куда девать, 3 кошки дома - это перебор. Было 5 котят, троих сразу забрали, на мой взгляд гораздо менее красивее, чем эти.
апну..
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
прочитывая темы быстро прочитал тему , помогите быстро пристрелить котят ) аж сам офигел ) вот что бывает в пол третьего ночи
--- Добавлено чуть позже ---
а что кста за ссылки на фото песикотов ?? СЕКС КЛУБ КАКОЙ ТО , ЭТ ЧЕГО ???
Получено: 28 Отправлено: 274 |
sanechka, фотки через этот сайт заливал, радикал чота у мну не работал тогда. Набрал в яндексе "загрузить фото", этот сайт был вторым после радикала.
Чота не берет их никто, на irr.ru выложил, ни одного звонка((
вот блин , а я тут думал , может в клуб какой уже вступить ) шашкшуальный с офигетельными пупсами в памперсах которые стоят на ушах показывая всем свои прелести , ну в смысле памперсы ))))![]()
ну что , песикотов то пристроили ?
Получено: 32 Отправлено: 136 |
надо было первого сентября отнести их к какой-нить школе! там детки быстро бы уговорили своих родителей на животинку домашнюю!![]()
100 пудово , вот он мозг )
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сам,благодаря такой теме,четыре года назад обрёл себе кота Мартина. Спасибо одноклубнику по имени Виталий (или Владислав),сейчас уже не помню ник,но что то типа Witaliy (Wladislav),тема была "Отдам в хорошие руки",но после "Влюблёнки" тема пропала. На кота нарадоваться не можем,такой прикольный
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
дла уж котов мы любим
Нет, не пристроили((( Раздаются ещё..
Кот реально офигенный, смелый, озорной. Кошка как то в этом плане поспокойнее, а кот везде все крушит))))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
суперские животинкииии..... если б не аллергия то я и своего-то хрен отдала бы![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Подниму. Все еще раздаютсО!
ПыСы: ходють в горшок ))
--- Добавлено чуть позже ---
Блин... Если б не кошка, кота бы себе оставил (изначально хотел кота), офигенный он. В отличии от кошки, которая на руках совсем не сидит (уличная она, подобрали), котята эт дело любят))
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я б взяла,но племяшка замучаетжалко ж котеночка ни в чем не повинного,дите еще не соображает
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)