0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
как сделать чтобы закрывались со штатной сигналки? стоит автодоводчик стекол и нештатная сигналка. от неё хочу избавиться. вопрос как подключить доводчик к родной сигналке? реально ли это?
авто b5 98год
Получено: 156 Отправлено: 279 |
это читал, интересует более простое решение, учитывая что инородный доводчик поставлен прежним владельцем )
Получено: 1 Отправлено: 4 |
найди на блоке комфорта вылетающий "минус" при закрытии со штатной и к нему посади доводчик
П Е Ш И К ...
не будет ли при этом при нажатии кнопки блокировки из салона подниматься окна? ))
--- Добавлено чуть позже ---
а про прогу, я так понял только от от 2001 года.. у меня 98год
ниче с салона срабатывать небудет. на этот провод будет падать "-" только при постановке на охрану
П Е Ш И К ...
еще бы кто указал куда рыть примерно в поисках этого "-"
блок комфорта под ногами водителя. с открытой дверью закрываешь замок и понеслась- найти вылетающий минус при закрытии машины с брелка, использовать лучше пробник или лампочку ,тестером импульс можешь не увидеть он кратковременный
П Е Ш И К ...
под ногами тобишь также как мозги акпп только слева? под ковром? про цвет провода не знаешь?
пардон. красно-зеленый провод под обшивкой водительской двери
П Е Ш И К ...
идет на привод замка ,на закрытие
П Е Ш И К ...
тобишь работать не будет? вернее будет с кнопки из салона при блокировке тоже окна подымать?
Получено: 205 Отправлено: 98 |
И я себе такую же фигню сделать хочу только не знаю как в электрике я не силен, там никакого варианта нет типа один провод взять к другому примотать и ура работает?? Такое я бы осилил.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2 Отправлено: 8 |
ДЕнь добрый! Дабы не создавать новую тему, спрошу тут.
Поставил новую сигналку стралайн А91 и беда с блоком комфорта- конфликтуют. Т.е. раньше ставишь на сигналку - окна и люк закрываются автоматически, то сейчас же, если заводить машину с брелка, открывается водительская дверь. А если его отключить, то заводится норм, а вот стекла уже не закрываются. Кто знает как решить данную проблему?!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В сигналке Есть режим комфорт( по моему так называется)- ищи в инструкции, там длительность импульса устанавливается - поставь подольше - и люк и стекла закроются. Кнопкой валет обычно выставляется.
--- Добавлено чуть позже ---
За флуд извинос - Томск родной город. Макрушина.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Мокрушина)))
Получено: 205 Отправлено: 98 |
У меня сигналка sher khan т. е. если полазить в инструкции то с брелка можно стекла закрывать?????![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30