2

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Люди - здрасьте!
Говорю - СПАСИБО!!!
Записалась, приехала в первый день вовремя, сразу взяли в работу. Поменяли многофункциональный датчик в коробке. Записалась на пятницу, опаздывала - позвонила предупредила. Подъехала, тоже взяли сразу. Все сделали - замена масла, фильтров, промывка радиатора, дамена демпфера (могу ошибаться в написании)))). Кстати, что немаловажно, - ВСЕГДА ВЫПИСЫВАЮТ НАРЯД ЗАКАЗ. Так что, если вдруг какие косяки и вопросы, ты всегда можешь по этой бумажке все обсудить и решить вопросы, а то я тут глянула "Черный список" и прям напряглась, думаю ну вот -испортились. Поехала, посмотрела, - успокоилась. Люди всегда идут на диалог и готовы к решению проблем у недовольных. Ну а прочитав пространные жалобы и увидев количество сообщений этих авторов (у всех кроме одного меньше 100), все поняла.
И еще я хочу сказать, вы хоть раз встречали сервис в котором ВСЕГДА И ВСЕ-ВСЕ УСТРАИВАЕТ? отвечу, - все зависит от личности человека. Даже если у меня и возникает какой-то вопрос по работе или еще там по чему нибудь, - я напрямую спрашиваю и постоянно задаю вопросы, всегда получаю ответ - подъезжай, посмотрим.
Ребят, - респект! Продолжайте в том же духе!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было