0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Добрый день всем.
Подскажите, хочу покупать на Ебэе и на других похожих сайтах, но я из Беларуси, какой адрес писать в Рaypal ? Палка ведь не работает с белорусскими аккаунтами ?
Как грамотно сделать и какую карточку покупать ?![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Пиши адрес какой есть несмотря на страну РФ. Просто в аккаунте Ebay приоритетный адрес выбери не Пэйпаловский, а введи вручную. У меня так и всё отлично доезжает. Насчет карты сказать пока ничего не могу, свою (валютная ($) дебетовая карта Visa Electron банка "Москва-Минск") делал 2,5 года назад и что и как сейчас просто не знаю.
У меня вообще вот так:
![]()
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я карточку и банк ещё не выбрал, а с Пэйпалом почти все сайты работают ?
Просто мне карточка нужна только для покупок по интернету, больше ни для чего. Какую лучше взять, подскажите господа Белорусы.
Да, есть такоедо 120 евро в месяц на рыло.
![]()
А если из Китая сначала в РФ, а потом в Белорашку, допустим написать свой адрес Россия, Беларусь, г. Брест, ул. .... ? Может так лучше будет ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Пару месяцев назад заказал другу наушники Beats Audio за 240$ с доставкой (что-то около 180 ойро). Думал придется платить пошлину, а ннет! Забрал ничего не доплачивая. Наушники пришли из Израиля. Вот и думай, работает это правило в 120евро или нет...
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
В политбюро не дураки сидят. Они смотрят кто отправляет.
Такой вариант сканает, если слат ьна кента в раше, а он будет перепаковыват ьи слать в белорашу или самоходом завозить при оказии.
--- Добавлено чуть позже ---
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся гаишники.
Видать таможенник в пейсах проверял посылку.
Радуйся. Может просто не обратили внимание на стоимость. Если будешь раз в неделю получать что-то ценноее - то тебя быстро возьмут на карандашик и будут лучше тебя вести стоимость твоих покупок.
18+
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
18+
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Как работнику ГТК РФ скажу: таможню не любят за коррупцию, потерянное время и вытрахивание мозга. А так - милейшие люди.
Т.е. человека ставят раком и говорят: "Вы, понимаете, так ВСЕ сложно, такие пошлины - 100500 баксов." а потом подмигивают и, по-братски так, снисходительно-покровителоьственно: "Но мы можем войти в ваше положение и за 50250 (за половину суммы) - решить ваш вопрос КРАЙНЕ быстро."
Это из области, когда у соседа порвало батарею, а сантехник ходит не торопясь ищет ключи от подвала, а у тебя заливает библиотеку или картины. Но если дать ему 100 рублей, то будет бегать как заведенный. Причем сантехник бабосы то получает исправно раз в месяц, как раз за ночные, за закрытие кранов и т.д. Только сантехник потом не покупает дом за 100500 денег в лучшей части города...
18+
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я тебе отвечу. Не нужно всех под одну гребенку подстраивать. Во всех гос.структурах есть черствые яблоки.Как работнику ГТК РФ скажу: таможню не любят за коррупцию, потерянное время и вытрахивание мозга. А так - милейшие люди.
Т.е. человека ставят раком и говорят: "Вы, понимаете, так ВСЕ сложно, такие пошлины - 100500 баксов." а потом подмигивают и, по-братски так, снисходительно-покровителоьственно: "Но мы можем войти в ваше положение и за 50250 (за половину суммы) - решить ваш вопрос КРАЙНЕ быстро."
Про кол-во злостных нарушителей таможенных перевозок я промолчу.![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ты чивой та такой враждебный с утра?
Мож фейерверк устроить из его дома?
рыба гниет с головы+ нет конкуренции...ничо не поменяется, у меня дядька отработал начальником одного известного поста лет 20, таких историй рассказывал, ржаки.
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)