0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Хочу поменять фары на своём В5, на машине стоит электрокорректор, а в фарах которые хочу поставить (оригинал HELLA) вместо корректора затычка, скажите как их поменять?
Получено: 41 Отправлено: 16 |
unicom, Привет, там же всё просто нужно повернуть корректор на старой фаре или фиксатор фары на новой фаре вниз и акуратно вытянуть в сторону, сними заглушки резиновые на фаре и увидиш как корректор крепиться![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
да он крепится шурупом под крестовую отвёртку, а как его открутить, там не подлезть нифига
не уверен, нету фотика (((
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Судя по всему Вы не то пытаетесь открутить:Вложение 46248 В центре внизу фары место для установки корректора (снимается со старой фары).
вото я его поворачиваю на 90 градусов и всё, оно вылазит на 5мм и дальше всё, также и с заглушкой
Получено: 77 Отправлено: 122 |
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
unicom, ну ты как сделал ?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
С позволения автора спрошу, а с рестайла как снять корректор?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Mishanya67, Принцип съема тотже что на дорестайле - повернуть корпус корректола и потом вывести шарик из зацепления с отражателем, тока расположен корректор внутри корпуса фары под крышкой дальнего света (на дорестайлах он снаружи). Это касательно галогеновой рестайловой оптики.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
ДА я всё увидел, спасибо, на следующих выходных отполирую и поставлю другие фары.