0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат 1.8 турбо 2002 типтроник 01V
вот проблема что периодически задняя скорость не влюкчается = пробуксовывает.
Зимой все четко без проблем, а как жара 25-35 градусов так нет нет пробуксовывает и не включается задняя
была бы проблема постоянная все было бы понятно
а так .... вот и думаю откладывать деньги на коробас или же поехать и поменять масло в коробке несколько раз (дабы вымыть всю грязь)
подозреваю что масло в коробке с завода еще родное
помогите пожалуйста что делать то )))
вот думаю что если бы железо навернулось = не ехало бы постоянно назад верно же?
а тут только летом и то не всегда
Получено: 7 Отправлено: 18 |
menime,
начни с проверки уровня масла.
А так причин много. Известная болячка с неработающей задней передачей на холодную/горячую.
Всю грязь не вымоешь. Тысячу раз писали про замену масла в акпп. Лотерея это 50 на 50.
Может будет ездить, а может и папандос конкретный произойти. Тут решать тебе...
значит всетаки на вскрытие?
Получено: 7 Отправлено: 18 |
99% что да.
Получено: 5 Отправлено: 7 |
уже пара лет прошло, не нашел причину?Пассат 1.8 турбо 2002 типтроник 01V
вот проблема что периодически задняя скорость не влюкчается = пробуксовывает.
Зимой все четко без проблем, а как жара 25-35 градусов так нет нет пробуксовывает и не включается задняя
была бы проблема постоянная все было бы понятно
а так .... вот и думаю откладывать деньги на коробас или же поехать и поменять масло в коробке несколько раз (дабы вымыть всю грязь)
подозреваю что масло в коробке с завода еще родное
помогите пожалуйста что делать то )))
вот думаю что если бы железо навернулось = не ехало бы постоянно назад верно же?
а тут только летом и то не всегда
VW Passat b5+ 1.8T AWM (170л.с.) Tiptronic 2002 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Привет, у меня passat b5 2000год акпп, задняя передача то врубается - то не врубается, то дергается, можно выжимать педаль газа насколько угодно, а машина может как ехать медленно, так и не ехать, так и ехать нормально. В общем после чтения форумов - понял, что началось этопосле смены масла АКПП (не у офф диллера). Буду проверять после праздников. Отпишу.