0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята очень нужна ваша помощь. На Тауреге 2008 года кузов 7L один ключ успешно привязали VAGCOM RUS (привязывали ключи четко по алгоритму из Ross Tech http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...n#Key_Matching), работает на 100%, привязывали через 05 блок. Потом привязывать стали второй, ключ привязался и заводит авто без проблем, но этот второй ключ не открывает дистанционно авто и включает с задержкой 2 сек зажигание, иногда машина глохнет на ходу и иммо загорается, так же появилась надпись depress break pedal и ошибка блоку 05:
00172 - ключ 2 не запрограммирован
008 - неправильный сигнал
Я уже все везде проверил везде стоит 2 ключа во всех нужных блоках, как он может быть не запрограммирован если он авто заводит непойму. Помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой, очень нужен ваш совет и алгоритм, всю голову уже поломал, заранее признателен.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
здесь точно не помогут. а там тебе уже написали, что это даже дилер не делает.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TimB,
а в чем проблема, почему не делают?
На ауди у меня примерно также периодичесски глючит один из ключей, но если не пользоваться кнопками - работает без сбоев
--- Добавлено чуть позже ---
MADMAXAKTAU,
думаю , плавающий обрыв в электроцепи чипа ключа - иногда видит, иногда не видит, , заказать новый ключ через официалов (порядка 60-100 евров), либо поискать б/у, разобрать , втсавить железку в купленый, и прописать чип. Но у тебя , по видимому сразу две беды- и в самом чипе (имо) и в самом ключе (блок с кнопками) - сигнелке. Может он упал в воду у предыдущих хозяев или что-то в этом роде..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
vit, на туареге такие номера не прокатывают. Единственный выход - заказ через дилера.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А чем он отличаеится в туре? Имо намертво привязан к чипу в ключе? Скорее такой механизм сделают в ауде , чем в фв... а раз он прописывается через ваг-ком, скорее такого механизма нет. Просто рассуждения...