0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем привет!Нужен багажник (поперечные перекладины на рейлинги крыши) для Б6 универсал. Оригинал стОит 11 тыр. Если кто покупал неоригинал дешевле- подскажите. Если тема
то прошу прощения и дать ссылку. Багажник нужен срочно, в нете пока ничего не нашел.
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 22 Отправлено: 45 |
так есть же целая куча компаний, которые представляют эту продукцию как например Thule
вот подборка под наши машины --> http://www.acover.ru/category/bagazh...03&model=15576
сам пользую Thule еще с B5
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я покупал недавно весь комплект перекладин вместе с боксом THULE. Две поперечные аэродинамические перекладины+четыре опоры обошлись в 8300руб. Покупал в ES-Auto, контора питерская (в Москве тоже продают). Вроде как мне показалось - самые бюджетные цены на THULE у них.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Польские Amos FUTURA, брал еще на B5, из люминя, аэродинамические, с замками. Все удовольствие около 3000р - дешево и сердито! Есть еще наших куча, хочешь из люминя, хочешь стальных. Thule и иже с ними может и круто, но ради нескольких раз в году считаю - любой пойдет.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ думаю мы его убедили, что оригинал пукупать смысла нет!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Как говорится, колхоз - дело добровольное!Можно и как в застойные времена, обычные железные, какого-нибудь зеленого цвета со ржавчиной, ведь всё равно "несколько раз в году" применять.
Но если деньги позволяют, то я не сторонник покупать заведомо барахло, экономя на себе любимом
Считаю, уж лучше один раз купить хорошую вещь и чтобы в дальнейшем радовала, а не пускать потом слезы при виде купленного.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил самые "тихие" prorack whispbar, вместо оригинальных. Даже смотрятся неплохо!![]()
Вот и я за то, чтобы помимо целенаправленности была еще и эстетика (мать ее так).
--- Добавлено чуть позже ---
Дуги покупал THULE WingBar - они в виде крыла самолета. Пробовал 140км/ч - ни багажника, ни дуг не слышно даже с открытой нижней шторкой у люка.![]()