0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
У меня тут скоро намечается радостное событие! Почти все готово. Остались нюансы.
Так вот, осталось подобрать музыку в 2 патибаса и нам, в кабриолет. Музыки на 5 часов в каждый авто, и в каждом своя.
Везде стоит автомагнитола, как я понимаю, невоспринимающая плейлисты. Порядок треков определяется названием.
Мне бы найти какую-нибудь программку, где можно мышкой подвигать разные треки вверх-вниз и в получившемся порядке переименовать сами файлы.
Это реально?
Или как еще мне выкрутиться?
Заранее спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже остался без музыки на свадьбе.....![]()
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Tag & Rename спасет тебя.
возможность переименования файлов скопом по любой маске.
порядок можно задать цифрами от 001 до NNN,например![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Правой кнопкой мышки на фаил, и там есть пункт, переименовать
По теме. загрузи в винампе музыку, та просто на каждый фаил тыкаешь правой кнопкой и выбираешь - View file info. в появившемся окне ставишь галочку ID3v1 Tag. и забиваешь нужные поля. Единственное нужно определиться, понимает мафон русский текст или нет. если нет, то забиваешь все инглишем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Нормально! Погуляем! 2 патибаса хватит на клуб?![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 9 Отправлено: 0 |
А я бы забил на музыку и загрузил в каждый бас по еще одной коробке шампанского с конфетами, опыт свежий неделя с небольшим прошла как я![]()
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Спасибо, братцы, за поддержку! Буду пробовать! Надеюсь, меня дождутся...
--- Добавлено чуть позже ---
Да я и так боюсь, что упьются до банкета...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А у меня такой вопрос - есть файлы с музыкой, их надо поименовать. Там стоит 111, 222, NNN и прочая херня.
Музыки много.
В идеале, найти правильное название трека. На слух, ага. Штук 200 их у меня.
Что делать? Куды бечь?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 7 |
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Fantozzi msk, у меня нет айфона.И не будет в обозримом будущем.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ну для андроид тоже есть... Можно вроде прямо на компе распознать.. http://www.shazam.com/![]()
Fantozzi msk, сайт открыл со второй попытки, твоя ссылка несколько кривая.
Куда тыкать, как загружать свой файл, чтобы он дал название трека?![]()
Я так понимаю, что нужно установить это приложение на смартфон, а потом, включив музыку на компьютере, включить программу на смартфоне и поднести его к колонкам))