0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
Привет друзья! вчера снял стартёр, думал что накрылся бендикс, поменял, поставил на место, не работает. стал разбираться, оказалось что срезало зубья на венце маховика. посмотрел цену на венец 048 105 323 B чуть плохо не сталовопрос, может кто то помочь с б\у венцом(за разумную цену).
подскажите пожалуйста верно ли я указал номер детали? не могу понять, это венец маховика, либо это просто одномассовый маховик? и еще, можно ли заменить двухмассовый демпферный маховик на одномассовый? и если можно то что для этого надо?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
одномассовый маховик
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146093
http://www.caddy-club.ru/f/remont/22...o-mahovika-na/
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=150982
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а венец отдельно вообще не продаётся?![]()
их срезало напрочь на участке порядка 100мм
Получено: 47 Отправлено: 13 |
ALEX94, тебе в барахолку надо
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
пробиваю уже, кинул запросы на все разборки в перми
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94, могу отправить б/у за 2500 р. из Барнаула...
ещё вопрос, взаимозаменяемы ли маховики 1,9TDI и 1,8Т? у меня 028 105 266 A а у 1,8Т 058 105 266
странное дело, посмотрел по каталогам и оказалось, что все маховики пятого пассата имеют диаметр 228мм. походу венцы на них стоят на всех одинаковые. так ли это? а то мне в сервисе обещали перенасадить венец, если я его найду. вот как вот это выяснить? может в эльзе есть параметры? у кого стоит, гляньте плиз![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
была анологичная проблмма с мохавиком , обломило зубя . установил с бензинки passat b5 полёт нормальный![]()
aavto73, спасибо огромное за совет, это упрощает дело. я прям приободрился, а то хожу неделю пешком и убитый![]()
при желание можно установить и одномассовый маховик . их ставили на ауди 18 и 19 дизель кажется до 1995 года . я себе комплект уже приготовил , осенью буду капиталить дв и установлю этот комплект.
ну этот вариант сомнителен, тем более у меня двухмассовый в норме. испорчен только венец.
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем? повторюсь, затея сомнительная, как бы не пошли тракторные вибрации от двигла по кузову и не пришлось бы обратно переделывать.
попробуй покричать , может у кого и валяется конченый маховик с целым венцом . какая тракторная вибрация на аудюхах её небыло .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
венец стартера для АКПП 058 105 323 вот есть такая штука, может понадобится кому, пишите в личку.
пассат V6 4motion
на акпп и не будет вибраций, там гидротрансформатор всё гасит
Получено: 55 Отправлено: 6 |
ALEX94,почему могло срезать зубья?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
когда последний раз снимал стартер, то на внутренней поверхности, рядом с бендиксом была зелень, свежая, явно размолотая трава, видимо где то цепанул картером сцепления, а там снизу отверстия есть и туда грунт попал. что то видимо осталось на зубьях венца. пока только такая версия у меня. разберем посмотрим.