0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
СОбрались в выхи поехать по грибы...км за 50 от Москвы...кто подскажет куда лучшее заехать??? спасибо.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
шатурское направление московской области![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
там главное, чем дальше от мск, тем лучше.правда элекрички ходят раз в час примерно. ну и забираться в лес ессно лучше подальше.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Грибы ВООБЩЕ пошли?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
В Рязанской области они уже сушеные торчатможно даже не сушить
![]()
Пока жив, я еще покажу
вроде солнышко землю прогрело...дожди были...к выхам должны пойти...
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Тесть Чеховский район катается но этопримерно 70-75 км...всегда с огромным рюкзаком приезжает
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я за грибами на рынок хожу. Онли шампиньёныОстальное фтопку. Сначала думаешь, как бы по-больше набрать, а потом, когда домой принес, думаешь, на кой хер я столько притащил
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Под Питером говорят хорошие грибочки,поешь и будешь по лесу кругами ходить.дня 2.или 3,пока не отпустит
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
никто не знает???
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у меня так обычно с рыбой бывает)))припрешь с рыбалки счастливый домой полванны,а потом эйфория проходит и думаешь куда ее девать и кто чистить будет
--- Добавлено чуть позже ---
да никто просто не скажет![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
alexandr b5, Где ловишь? Какая рыбина?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 115 Отправлено: 84 |
иногда платники(карп в основном),когда нет времени подальше отьехать вот здесь нравится место http://nikitskoe-fishing.ru/index.php
а в основном реки Рязанской области
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 27 Отправлено: 0 |
не надо к нам ездить, нет у нас грибов)))
жена во вторник сказала, что ежели еще стока принесу - домой не пустит))))))))))))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В этом году еще не ездил, в выходные планирую...
http://likonsta.ucoz.ru/publ/mojo_po...vja/34-1-0-685
http://www.kommentiruem.ru/text/?id=451
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этта, смотрим гугльмапс спутник, находим большие лесные массивы и чтобы поменьше было населенных пунктов - чем дальше от людей тем лучше. Дачники и деревенские ведь тоже любят ходить за грибами... Приезжаем на машине, находим нужное нам место, берем КПК или навигатор с гугльмапс и спутниковой картой с хорошим увеличением, и идем в лес. Обходим все опушки, просеки, полянки - там интереснее всего. Обратно к машине выходим также по GPS.
В случае с GPS это практически невозможно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]