0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
нужна антенка sb под штатную закос +gps желательно и сама радиостанция продвинутая sb в авто.
Или рекомендации по моделькам дайте плиз.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
http://forum.ci-bi.ru/index.php Полистай, может что найдёш.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Почему пытаются? Успешно впаривают, очередь к ним. Зато как это делают! Покупатели кипятком писают от счастья.
И форум под себя сделали, подл корень чистят все, что не совпадает с их мнением.
А по теме, станций-то и нет особого выбора. Бери что в продаже, вполне хватит. Если нужен закос антенны под штатную, особого качества связи не требуется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я данный форум читал чтобы определиться с выбором. Хочу взять MJ-555 и подобрать малую антенну.(привычка после дальнобоя, 3года катался)
Купить можно где угодно, необязательно у них.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Есть под штатную, но надо усилитель и частоту подбирать вроде.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Видел вот такую живьем - выглядет солидно, понравилось. А по характеристикам еще профи не допрашивал. Но как фирма - доверие вызывает.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А зачем "косить" то? РС же регить не надо теперь![]()
С антеной а ля "крысиный хвост" чудес на ждите, лучше брать сразу нормальную![]()
РС брал стэлс5 (+ магнитку 1,5м Сирио), знакомый взял мегажуть 555(у нее все на тангенте+ крысиный хвост), дык ничо с "коротышом" не ловило, поехал потом сдал доплатил и взял нормальную антенну![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Станцию бери Мегаджет. Например, я гоняю с 600 Турбо - очень доволен. Про Сирио (антену) скажу так - купил ее что бы не выглядело колхозно. В принципе, по трассе нормально (в городе полное г...) и есть огромный у нее минус - это то, что ее после 140 сдувает нах.. Причем как с крыши, так и с багажника (правда на 150-160). В итоге сейчас думаю купить ту же Сирио, но врезную и поставить на кронштейн.