0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вид телефона: Samsung
Продам мобильный телефон Samsung i900 WiTu 8GB.
Последние 2 года (после покупки iphone 4) использовался редко - в качестве замены iPhone в командировках и отпуске, поэтому батарейка держит хорошо - родная, не вздутая, как на убитых. Все исправно работает, никогда не глючил.
В комплекте:
1) два дорогих кожаных чехла (1 для ношения на ремне, 1 в кармане).
2) коробка со всеми бумажками, чеками.
3) переходник на наушники с хендс фри + наушники Самсунг - ни разу не пользовался.
4) Оригинальная зарядка в машину Самсунговская
5) Зарядка на 220.
6) Фирменный стилус - ни разу не пользовался.
7) Дата кабель.
Телефон сертифированный РСТ и ССС.
С покупки - в пленке.
Корпус не идеален, но в целом в хорошем состоянии.
Можно использовать в качестве навигатора в авто. В 10 раз лучше любого ширпотребного навигатора за близкие деньги, так как помимо навигации Вы получаете полноценный телефон с 3Джи интернетом вай-фаем и сможете спокойно смотреть пробки, делать фото и т.д.
Причина продажи - жалко, что лежит без дела. В свое время комплект обошелся в 20 тысяч). Торга нет.
тел. 8-925-5Ч2О672 Александр
Получено: 10 Отправлено: 5 |
а тут m.molotok.ru/item,samsung-i900-witu-8gb,2517901781.html ты продаешь его (а может это и не ты?) дешевле еще и с 0 рейтингом и совсем в другом городе. ИМХО чистой воды развод, не хорошо клубней обманывать. . .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гром ты не прав.
Вот оригинал моей продажи на авито http://www.avito.ru/items/moskva_tel...plekt_89856513
К молотку я не прикасался, а живу и вырос в Москве, а не в каком-то Никольске. И за 2000 я его бы никогда не выставил.
Кто-то стырил фотки и описание с авито. В доказательство сделал фотку моего телефона на моем же столе рядом с Вашим постом.
Ты бы сначало поинтересовался - прежде чем окунать в грязь.
Получено: 10 Отправлено: 5 |
ну вот, теперь другой компот! Извиняй за обиду!
Получено: 6 Отправлено: 14 |
....
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан