0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите как поднять обороты хх с помощью ПК? Везде пишут что поднять можно, но как я не нашел. Электронная педаль. Сейчас обороты 720 идет вибрация, диагностика, опресовка, чистка дз, раскоксовка, замена насоса результатов не дала.
И еще вопросик. Парни скажите поменял масло, залезв приборку изменил 17-10-02 поставил там 00000
нажал тест и сохранил значения, только вышел косяк, теперь когда нажимаю на кнопку, чтоб глянуть сервис там все пропало км --- дни --- и отчет не начинается. Че теперь делать не знаю, прошу о помощи
. Наверное чета не так сделал?
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите пожалуйста![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Вибрация от подушек двигателя скорее всего, я FEBI поставил на 1100 об/мин. тоже вибрация... лучше бы оставил свои раз**аные Avon England, вообще движок не чувствовал!
VW Passat B5+ GLS 2003 1.8Т 180 HP AWM Tiptronic 2.7 Biturbo V6 250 HP BES 6-МКПП 4Motion VIN: WVWPD63B53P438432
Спасибо. Про это все прочитал, подушки целые.
Обороты 720 ниже чем нужно, должно быть от 740. Завтра угол дз посмотрю как я понял должен быть где то 1.3. ???![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Olegarh,
В адаптациях ищи.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Тут ещё вот что - сами по себе обороты упасть ниже допустимого минимума не могли. С большей долей вероятности в системе есть неисправность и падение оборотов это следствие. Я бы до вмешательство в программные установки контроллера тщательно проверил работу топливной системы.
Все проверенно ретард 0000, где угол открытия дз посмотреть?