0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, нужен сервис клубный, который имеет лицензии на установку доп оборудования (парктроники и всякие такие приблуды)
Нужно, что б после работ выдали копии бумажек...
И ещё - где достать штатный парктроник на GOLF VI, что б с подключением к монитору был. (что-то я в нэте не нарою такой)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а с каких пор это у нас на установку парктроника в сервисе должна быть лицензия? Сервис что, выпускает парктроник или его устанавливает? это же не устройство повышенной опасностиПриветствую!
Подскажите пожалуйста, нужен сервис клубный, который имеет лицензии на установку доп оборудования (парктроники и всякие такие приблуды)
Нужно, что б после работ выдали копии бумажек...
И ещё - где достать штатный парктроник на GOLF VI, что б с подключением к монитору был. (что-то я в нэте не нарою такой)![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Chuvis,
Лицензии давно отменили. Нужет только сертификат, что организация имеет условия и возможности работать с авто электрикой.
Парки смотри здесь. http://www.vw-golfclub.ru/
Я поставил себе на Гольф6 передние и задние . Теперь хочу доустановить автопарковщик....
--- Добавлено чуть позже ---
Ставил мне человек который и продал комплект парков. Сделанно все отлично, не отличить от завода. Стоят от Шкода, одн в один ФВ, только дешевле.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
voffko, да я хз как это называется, главное, что б были
batuga, ну я про сертификат наверное и говорю... мда...
Мне нужен парк, который подключается к штатной голове, что б с картинками был![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
batuga, ога, 310-я, самая простенькая...
А кто тебе ставил её?
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Да ладно? Когда заказываешь новый и ставят на машину при сборке на заводе. Попробуй позвони дилерам, потом отпишись сколько скажут. Стоимость запчастей только в районе 11000-12000 (это у ребят на форуме), у дилеров умножь на 1.5-2. Полюс работа, знаешь сколько нормо часы у дилеров стоят? Нужно снять оба бампера, разобрать пол моторного отсека, консоль в салоне. Удачи!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
batuga, Ну у меня в дилерском сказали - парктроны 18 тыщ, я нашел с установкой и покраской в цвет за 12
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это только задние и НЕ оригинал. А парк мастер, который в магазине стоит 2500.
Проходили это год назад.
Я заказывал полный оригинальный комплект от шкоды, с покраской в цвет машины, все вместе вышло около 9800 (админ джета клуба Саша ник Greсk) + докупить надо кнопку и 1 провод Это еще 600 рублей.
Ставил сам.
Все отображается на магнитоле.
Тут комплекты продают от 11 до 13 тыс + установка порядка 7-10 тыс.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Chuvis, реально ХОРОШИЙ, но не бюджетный сервис - автосекьюрити, на Ленинском. Хотя тоже, иногда головой думают меньше, чем калькулятором.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.