0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброе утро!
Посоветуйте, а ...?Что взять шип - не шип, липучку - не липучку (на липучке не разу не ездил). Живу в СПб, зима здесь когда как, то приморозит, то можно всю зиму грязь месить. За город выезжаю 5-10% общего времени и то чтобы покататься на доске или к кому-нить на дачу. А так всё в городе обитаю. Диски будут 17-ые, поэтому можете и советов надавать по размерности резины (7,5Х17).
Заранее спасибо!![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
размеры 205х50х17; 215х50х17; 205х45х17; 215х45х17; 225х45х17 я бы выбрал 215х50х17
резину лично я предпочитаю не шипованную, т.к. разницы между шипованной и не шипованной не вижу,
от шипов только шумно, да и вылетают они.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Мне кажется 205 маловато будет, на них стандарт идёт 235х45х17
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну начинается![]()
Только шипы и только континенталь или мишлен![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
так че??? уже обуваться пора?
а то у меня лежит 4 колеса новыхвы это, свистите если что, а то в друг утром гололед будет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тоже задумался на эту тему. )
Прошлую зиму откатался на липучке Мишлен X-Ice - просто супер. Мягкая, тихая, для города, считаю, идеально. Но две покрышки уже на помойку просятся. Да и за город хочу почаще выбираться.
Вот тоже думаю, что брать: две новые липучки или поставить старый комплект пораньше, докатать до настоящей зимы и сменить на шипы. В финке обращал внимание на чём аборигены ездят: почему-то практически все на шипах.
серебристый сарай: B5+ Variant 2001 1.8T AWT, МКПП
За сезон убил?Тоже задумался на эту тему. )
Прошлую зиму откатался на липучке Мишлен X-Ice - просто супер. Мягкая, тихая, для города, считаю, идеально. Но две покрышки уже на помойку просятся. Да и за город хочу почаще выбираться.
Вот тоже думаю, что брать: две новые липучки или поставить старый комплект пораньше, докатать до настоящей зимы и сменить на шипы. В финке обращал внимание на чём аборигены ездят: почему-то практически все на шипах.
--- Добавлено чуть позже ---
За сезон убил?Тоже задумался на эту тему. )
Вот тоже думаю, что брать: две новые липучки или поставить старый комплект пораньше, докатать до настоящей зимы и сменить на шипы. В финке обращал внимание на чём аборигены ездят: почему-то практически все на шипах.![]()
В городе есть тоже дворы где не всегда успевают почистить . Я пол зимы проездил как купил машину стояла новая нокиа хака 7 ни одного шипа не вылетело.моё нение- шипы![]()
А как шипы влияют на проходимость в снегу?Что глубина протектора и рисунок влияют - понятно. На прошлой машине как поставил в снежную зиму новую резину, нарадоваться не мог, так стала грести, не смотря на то, что бюджетная.
серебристый сарай: B5+ Variant 2001 1.8T AWT, МКПП
Вот и мне хочется выявить цена/качество, а то не сильно охтота по 10 т.р. за покрышку отдавать
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, тест авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117679&SECTION_ID=5216
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я за мишлен и за шипы. Как Василич правильно подметил. На Комплекте мишлен проехал 5 зим. Две еще назад покрышки зиму проедут.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Континенталь и мишлен - т.к. это лучшие производители. Примерно как MB или BMW
Шипы - т.к. у них минусов меньше, чем плюсов. Они не столько уступают в некоторых характеристиках не шипам, сколько с большим отрывом превосходят в других.
P.S. Спорить на эту тему ни с кем не собираюсь. Была возможность все сравнить. Мое мнение не измените![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
На счёт марки не знаю какая хорошая, а вот на шипах себя чувствую увереннее, зимний к-кт Пирелли шипы, не могу укатать никак, протектор не стираемыйтри года езжу, а вот шипики примерно по две, три, четыре штуки на колесо улетели...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Судя по отзывам в яндекс маркете, взял бы конти или хакку7 (можно в Финку за ней съездить).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у меня щас конти с шипами. следующая скорее всего будет без шипов (возможно, мишлен)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не читай этот БРЕД! Я тоже с дуру почитал там про мишлен пайлот спорт 3. Даже перехотел было ее покупать. Но включил сдравый разум и теперь наслаждаюсь
Конти айс контакт с шипами - очень тихая! Рекомендую!!!