0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи одноклубники нужна ваша помощь.
В поиске не нашел, поэтому подскажите пожалуйста - какую жидкость ГУР можно залить если нет возможности залить орогинал или Феби?
Говорят там идет декстрон 3. Так ли это? в самом ближейшем будующем планируется промувка системы и замена на оригинал, а сейчас, после ремонта нужна доливка, чтобы машина могла ездить.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Я SWAG лил....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
в магазине говорят есть декстрон2 и 3 они идут в коробку автомат и в рулевое, а производители разные могут быть, ты случайно не знаешь какой у тебя? или может помнишь по цвету он какой - розовый?
--- Добавлено чуть позже ---
АУ!!!!!!!!!!
Товарищи!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я доливал StepUp, когда шланги текли.
Только тут внимание она есть и с герметиком. Это лучше не брать (по крайней мере, мне так сказали в сервисе).
Лил без герметика. До появления денег хватило 1го флакона. Он около 500мл. или и того меньше.
Ниче так. После устранения течи заменил на оригинал.
У товарища (правда в додже) залито нечто розовое. ХЗ что это, вроде как тоже идет и в коробку и в гур.
Но это америкосы. Кстати их родная жижа гура тоже есть и она не розовая, скорее темно зеленая.
Родная жижа VW зеленая. Но точно могу сказать что ЭТО РОЗОВОЕ гуще чем родная жижа гура.
Даже у америкосов.
Понял. СПасибо большое!Я доливал StepUp, когда шланги текли.
Только тут внимание она есть и с герметиком. Это лучше не брать (по крайней мере, мне так сказали в сервисе).
Лил без герметика. До появления денег хватило 1го флакона. Он около 500мл. или и того меньше.
Ниче так. После устранения течи заменил на оригинал.
У товарища (правда в додже) залито нечто розовое. ХЗ что это, вроде как тоже идет и в коробку и в гур.
Но это америкосы. Кстати их родная жижа гура тоже есть и она не розовая, скорее темно зеленая.
Родная жижа VW зеленая. Но точно могу сказать что ЭТО РОЗОВОЕ гуще чем родная жижа гура.
Даже у америкосов.
завтра если найду жидкость - буду все промывать.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да, АТФка универсальная. И в автомат, и в ГУР, и в бензобак для промывки... Что характерно, нифига не вредит!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ATF смело можно лить и наверное лучше минералку, только систему промой![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com