0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Делаем рекламу на машину.Набросали пару макетов,но по причине ограниченного пространства (авто легковое) сложновато вместить достаточое количество информации на борта.Вот сижу,думаю, как не перегрузить инфой борт и при этом донести до клиентов то,чем мы занимаемся.Посему вопрос к залу:
какие ассоциации у вас возникают на тему "интерьерные стеклянные конструкции"?Чем,по-вашему,занимается контора?Просто список производимых товаров довольно большой и не очень красиво смотрится,если перечилсять все изделия из стекла.Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,на вопрос.Благодарю.
![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сложные интерьерные и входные группы
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
В гаи зарегить не забудь, если цвет машины будет не соответствовать заявленному в ПТС![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всякие скульптуры, световые панно, водопады, детали интерьера и отделка внутри помещений, не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Спасибо за ответы)
Zloi!,почти угадал-стеклянные двери,душевые кабины,перегородки,фартуки кухонные,мебель цельностеклянная, стеклянные полы и потолки,декор.Буду думать над другим названиемМожет,интерьерные решения из стекла?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Современные решения стеклянного интерьера
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Че вы к этому "интерьеру" пристали![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
komsernik,
со стороны - красиво !!! , а поближе
........
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ребят , вы что курили , вы вообще о чем ? вы сами шутите насчет того , что бы такими фотками , что то рекламировать, надеюсь
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Может просто: стеклянные интерьеры
Audi A4 Allroad
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сегодня видел стеклянный круглый стол... Периферия - отдельное стекло, центральная часть - отдельная. Центральная часть вращается на подшипнике. Офигенная вещь - можно солонку передавать, можно в поле чудес играть, можно во что-то типа "бутылочки"...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.