0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте! центральная жила антенного кабеля показывает приблизительно 500 ком относительно корпуса. Что делать? может поэтому приёмник плохо ловит? Со стороны магнитолы разъём хороший. как проверить со стороны антенны-как подобраться к ней? и менял ли кто-нибудь кабель? - как это сделать?
Получено: 7 Отправлено: 6 |
а магнитола штатная???
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
нет. купил новую альпину, - была штатная, ловила чуть лучше. У всех за 120 км от питера ловит хотя бы 5-6 программ, у меня только одна. Спасибо за ответ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Штатная магнитола подает питание на антенный усилитель смонтированный в основании антенны, а альпина вероятно нет.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нужно купить специальный антенный переходник, который подает по антенному кабелю питание на активную антенну. Тогда всё должно работать.
в штатной магнитоле по центральной жиле на анетенну идет питание на усилитель который в корпусе антенны, при установке нештатного головного устройства ставится девайс который подает питание на эту жилу, на форуме есть как его спаять, или я у офицалов шкоды его видел за 700 р.
т.е. сейчас штатный усилитель антенны не работает.
всем спасибо а как быть с сопротивлением центральной жилы относительно корпуса должно быть по идее ноль
на конце этой жилы усилитель, который соответственно имеет и - (массу), так почему должен быть ноль???
но внутри усилителя схема, полюбому имеющая внутреннее сопротивление!1!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Штатная магнитола питает антенный усилитель вмонтированный в основание антенны, а альпина судя по всему нет. Антенна крепится гайкой изнутри салона, чтобы добраться нужно отогуть потолок. Ноль сопротивления не должен быть - со стороны аненны висит усилитель.
а усилитель стоит со стороны антены ? со стороны магнитоллы я отсоеденил штекер
в толстом основании (в конусе) антенны
спасибо большое!
--- Добавлено чуть позже ---
два разных ответа что делать
где разные ответы????, все об одном, конус - это основание антенны, второй человек говорит что "0" быть не может, но и не бесконечность!!!
я не думаю что кто-нибудь мерил, и скажет точные рамки Rиз
ответы разные в том что один ответил что усилитель в конусе антены а она с наружи а второй ответ надо снять обшивку там будет гайка которая держит антену там и крепится усилитель
гайкой крепится основание антенны к крыше, тот самый конус, в котором усилитель
спасибо за ответ я все понял
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня штатная магнитола , радио ловит только когда взять пальцами за антену. Что делать? помогите!!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Было такое, не задумываясь поменял антенну с частью провода и стало лучше, чем было. В магазинах продаётся итальянский аналог, Calearo кажется называется. У меня полностью подошло, только провода с разъёмом по длине не хватило, пришлось из-под обшивки вытягивать, геморно было.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Спасибо, а если поставить усилитель (Антенный провод втыкается в усилитель,а с усилителя - в штатную магнитолу.+ с усилителя провод питания.) Как написано в нете за этот усилитель - работает супер.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Если ты спрашиваешь, то примерно так. Немцы умные, просто соединяешь разъёмы и всё. Там, правда разъём хитрый, не сразу найдёшь, как соединить.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.