0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Пришло время менять мне задние диски вместе с колодками.
Но звук спереди который меня уже достал, мне в сервисе в Беларуси сказали что всё таки не изза подшипника, а изза того что диск тормозной цепляет колодку.. Мне правда не очень понятно как это, может объясните?
Стоит ли передние тоже тогда менять?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну им там в сервисе виднее, они всетаки слышали звук который тебя достал![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Поменял я значит все по кругу диски и колодки, задние....завтра выложу фото...
Но звук спереди металом об метал так и не пропал... поеду новые колеса попробую поставить, тогда уж точно с правой стороны из старого только круло останется. Т.к. рычаги новые, гранаты тоже, а теперь и диск с колодками. а больше вроде как там скепеть нечему или я не прав?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Получено: 2 Отправлено: 13 |
Похоже защитный кожух цепляет за диск... Лечится отгибанием от диска...
VW Passat B5+, 2001 г. 1.9 TDI, AVF, серый сарай, автомат, клима.
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Ну в сервисе то меняли всё, неужто не посмотрели бы... и вроде по кругу новые колодки с дисками, а при резком торможении всё равно бьёт
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 19 Отправлено: 29 |
И где они?Сообщение от DarkLT
завтра выложу фото...
--- Добавлено чуть позже ---
Им в этих сервисах всё - до одного места. Поверь.Сообщение от DarkLT
Ну в сервисе то меняли всё, неужто не посмотрели бы...Ты сам присутствовал? Мне тоже на работе задние колодки когда-то меняли. Я не присутствовал. Результат тут увидишь https://passatworld.ru/showthread.php?t=166510
И скобы в сервисах наших никто не чистит. Замена колодок на двух колёсах у них, максимум, пол часа занимает. А ты потом расхлёбываешь их недоделки.
Хорошо ещё не ценой своей жизни. Поэтому, когда я новые диски купил, то решил всё сам поменять. Ежели убьюсь - винить буду сам себя.
![]()
У нас на Пилайте делал, задние при мне меняли а на передние я уехал. как раз перед правый меня и беспокоит. Надо думаю подомкратить да провернуть. Всё равно завтра наверное в гярюнай поеду
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Итак сегодня снял колесо, посмотрел вроде нигде ничего не цепляет, поставил новые диски и новые шины, звук тот же самый. Подскажите куда ещё рыть?
Новые все рычаги, новые колодки с дисками, и диск с покрышкой
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Звук лучше всего заметно на правом повороте на скорости, но и на прямой тоже он не постоянный а переидичный трение обо что то каждые там 0.2 мсек. это надо слушать я так не могу сказать. Уже замучался. ШРУСы вроде в норме.
Давно бы уже встретилисьЖивем чуть ли не в соседних домах )
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Давай завтра попробуем - вместе и послушаем.Сообщение от DarkLT
Звук лучше всего заметно на правом повороте на скорости, но и на прямой тоже он не постоянный а переидичный трение обо что то каждые там 0.2 мсек. это надо слушать я так не могу сказать. Уже замучался. ШРУСы вроде в норме.
Давно бы уже встретилисьЖивем чуть ли не в соседних домах )
Телефон твой у меня есть. В пятницу я работаю.
Хорошо, как раз завтра свободен!
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Прямо как у меня было. Только в повороте. Смотри болтики крепления защиты диска. Он в покое и при езде прямо звуков не издавал, а вот в поворотах... Скрипел зараза.
Чтобы это увидеть нужно диск тормозной снять.
Возможно это направляющие супорта. Их немного подклинивает и колодка трется об диск, но не всегда. Ну или как писали защитный кожух.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке