0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь завтра ехать в Крым,подскажите кто знает особенности трассы и проезда границы(какие обязательные сборы,какие развод).Как относятся к ксенону(фары китай без маркировки) и рации.Техосмотр закончился в декабре 2011 года и попал под амнистию,будут ли проблемы?Сколько можно с собой соляры вывозить?Какие основные штрафы и разводы гаишников?Может кто тоже собирается ехать 16го?Заранее спасибо!
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 99 Отправлено: 116 |
shurik4595,
я тоже завтра выезжаю, правда из Рязани. Как планируешь ехать? Мож вместе где пересечемся
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
рацию можешь декларировать, только там тебе дальнобой не ответит, они на каком-то канале сидят, не любят "маленьких". К ксенону вроде относятся спокойно, "горючьки" можно только 10 литров. Так то есть сайт, http://www.adybov.ru/, про рации почитай тут http://forum.ci-bi.ru/Собираюсь завтра ехать в Крым,подскажите кто знает особенности трассы и проезда границы(какие обязательные сборы,какие развод).Как относятся к ксенону(фары китай без маркировки) и рации.Техосмотр закончился в декабре 2011 года и попал под амнистию,будут ли проблемы?Сколько можно с собой соляры вывозить?Какие основные штрафы и разводы гаишников?Может кто тоже собирается ехать 16го?Заранее спасибо!
Дорога до Тулы жесть, правда это было в мае, сейчас не знаю.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Тоже слышал, что за марганцовку на Украине наказывают жестко, лет 5 еще назад тоже знакомых нахлобучили, думал шутка....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет