0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Всем привет.
Вот уже на протяжении месяца присматриваю альтернативу пассату В5+. Где нибудь к лету созрею продать пассат. В принципе он меня всем устраивает, просто езжу на нем уже 6 лет, друзья смеются ......
Из чего вибираю:
1. А4 2008-2009 года с мотром 1.8Т или дизель мощностью (143кобылы) на мешалке. Б/у до 800т.р.
2. ВМВ 318 или опять же дизель на мешалке в пределах 150-160кобыл года 2008-2009, б/у до 800т.р., но тут задний привод и салон немного консервативен на мой взгляд. Хотя тут может дело вкуса.
3. Или новую Skoda Oktavia 1.8T на мешалке, но тут уже бюджет надо на 200т.р. расширить ....... Да и нужна она, новя!?
Кто с чем имел, имеет дело, может кто что посоветует? Спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Привет. Не БМВ, имхо... Б6 сарай дизельный (любой) на ручке или ДСГ, но только 6-ти ступенчатой. Ну, или, Туран, например... Вроде, в бюджете... Остальные варианты и так ВАГ...
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff, веришь, нет, но меня не впечетляет больше VW своим "стайлом" ..... ни тигуан, ни гольф, ни пассат, и тем более последний ..... Да и не нужен он такой здоровый в мегаполисе!![]()
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Жена моя два года передвигалась на Октавии, впечатления только положительные, но теперь, когда в семье есть Б5+, стало ясно, что это почти одно и то же, только у Шкоды движок поперек ;) Шутка, конечно, даже влюбленная в Октавию, жена признает, что Пассат - классом выше. Чем хороша новая - можно съездить в салон и нормально потестдрайвить, с подержанными в этом плане сложнее. Однако - Рассматривая Октавию надо иметь в виду, что весной выходит ейное новое поколение - А7. Что в дальнейшем должно негативно повлиять на стоимость перепродажи. Не думаю, что эффект будет сильно заметным, учитывая, что сейчас А5 и предыдущий кузов б/у одних годов продают за почти одинаковые деньги, но все же, все же. И да, А7 комби пойдет только в 14-м.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 12 Отправлено: 7 |
смени друзей![]()
не хочу обидеть но случись чего и этих друзей ты рядом скорее всего не увидишь
в каком режиме экслуатируется машина?
город? трасса? дальние поездки/путешествия? возить грузы? для средней по размеру семьи? возить только себя и девок?
отсюда обычно и даются советы, нужно сначала выяснить приоритеты.
для себя я бы выбрал п. 1 только универсал.
800 для А4 неоптимальный бюджет, это скорее бюджет А6
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Sultan_SPb, Нет плохих машин. Есть неправильный выбор!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Только БМВ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, что то как то не вставила БМВ. ни спереди, ни сзади. А4 вот это да, и в салоне как то уютно. с германии думаю гнать, но там только 2.0 дизель 143 кобылы с евро 4 .......
Бумер надо брать 330-ый...а не 318. Нашел, что за БМВ с мотором 2литра...это хрень полная.
Бэха рулится...в отличии от остальных авто.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, мне табун бешанных пони не нужен, мне достаточно до 170, оптимально - 140-160. 330 скок жрет?
народ, я из германии хочу гнать, а там больше выбора из 2.0 TDi (143PS) euro 4. как вообще эти моторы себя ведут в наших условиях?
Сергей 29 регион, вещай, что за закон такой ......
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24761782-0acf.html
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sultan_SPb, если потянешь - с220cdi - вот такая машина![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Sultan_SPb, пожалуйста! http://top.rbc.ru/economics/30/07/2012/662102.shtml
Так что, друг, успевай!![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Vasilich, я поклонник Audi, и ни какими меринами меня не соблазнить .........
Сергей 29 регион, мдя, печалько!![]()