0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вы уже в курсе, что с 1 июля городские и вообще все телефонные номера набираются с полным префиксом. Москва 8(495) или 8(499) и так далее.
Набрать просто 7 цифр номера - звонок не получится.
Гудка после 8-ки ждать не нужно.
У меня программа Nokia Suite позволяет редактировать номера в памяти мобильника на компе.
Подключил ночью мобилу к компу, и уселся.
Всего 473 абонента у меня в телефонной книжке. Всех просмотрел, и где был записан городской или мобильный номер без префикса, добавлял +7495. Хорошо, что есть функция вставки.
Не смог опознать трёх абонентов - Ксения, Регина и Виталик. Кто такие, ума не приложу.
Я всех записываю по именам и фамилиям, у этих только имена.
Тоже начинайте редактировать свои телефонные книжки, не тяните.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Позвони и спроси, если страдаешь. Если пофик - удали - в книжке больше места будет.
p.s. в Кишиневе (Молдове) тоже решили поправить правила набора. Видать, это международные терки и стандарты обновили.
КИШИНЕВ, 2 июл – Новости-Молдова. В республике второй день действует новый порядок набора номеров фиксированной телефонной связи. С 1 июля абоненты должны набирать 9 цифр: национальный префикс «0″ + код географической зоны + номер абонента, сообщает ИА Новости-Молдова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
поэтому у меня такие случайные или не часто используемые контакты записаны всегда с "памяткой" типа "дача, клуб, по работе"
Изначально стараюсь записывать номера с префиксом.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Звонил вчера по короткому 7 значному, нет проблем.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Paspartu, для всех: я ни с домашнего, с рабочего телефонов МГТС, ни с мобильного не могу дозвониться никуда, если наберу 7 цифр. Только полный префикс.
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, раньше - можно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у меня как-то была интересная путанница. на телефоне был записан 7-мизначный номер (беларусского абонента). приехал в МСК (включен роуминг), и мне по работе надо было набрать этого человека а попадал в московскую фирму какую-то. полчаса пытался дозвониться, на фирме уже меня конкретно посылали. пока не догадался в записной изменить правила набора, т.е. добавить беларусский код к номеру![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
COOLLER, как это нельзя? Можно! Может, ты о другом?
Я вот о чём. У меня домашний номер МГТС, живу в ЦАО, муниципальный округ Мещанский, телефонная станция цифровая, начинается на 680. Полный префикс - 8-495.
Так вот, мне могли позвонить, набрав всего последние семь цифр, без префикса, 680-**-**.
И я тоже мог позвонить на любой городской номер без префикса, набрав только 7 цифр. Что на городской МГТС, что на прямой мобильный, если префикс 495.
Может, у тебя 499?
Кстати, выяснилась засада со стороны МТС: прямой номер МТС нельзя поменять на федеральный.
Хоть я и высвечиваюсь с префиксом 985, когда звоню кому-то, но мне можно звонить 495, или раньше вообще без префикса.
Уродцы.
Внимание: МТС - это сотовый оператор!![]()
У меня 495, начинает на 432, Обручевский район. Чтобы набрать на 495, надо набирать 8, гудок 495 и номер. Станция не цифроваякак это нельзя? Можно! Может, ты о другом?
Я вот о чём. У меня домашний номер МГТС, живу в ЦАО, муниципальный округ Мещанский, телефонная станция цифровая, начинается на 680. Полный префикс - 8-495.
Так вот, мне могли позвонить, набрав всего последние семь цифр, без префикса, 680-**-**.
И я тоже мог позвонить на любой городской номер без префикса, набрав только 7 цифр. Что на городской МГТС, что на прямой мобильный, если префикс 495.
Может, у тебя 499?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Ровшан,не звони!пиши письма -это романтичней![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мне народ может набрать просто 7 цифр, соседу все 10 набирать надо. В чем прикол непонятно.
У мну тож 495-386 а у друга 388. По идее станция одна. Сосед то по лестничной клетке
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я тож могу с рабочего (495) на домашний (495) звонить 7-ю цифрами, а на (499) уже плясать ннннада. Да и на другие номера (495) с рабочего звоню 7-ми значным набором![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |