0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, нужен совет от мужчин! разместила объяву о продаже пассата. Звонит молодой чел и спрашивает, можно ли подъехать в воскресенье и смогу ли я в тот же день снять авто с учета т.к. он едет аж за 200 км от москвы. А едет он на своей машине. Отвечаю что посмотреть может в любое время, сниму в пон. авто т.к. по воскресеньям не работает ГАИ. Договорились, звонит рано утром и сообщает о том что будет через 30 мин на обусловленном месте. Спустя 50 минут перезваниваю ему уточнить подъехал ли он, а он мне выдает вот что: "я заехал под кирпич, и полиция забрала у меня права, так что я поехал обратно домой".
Скажите мне наивной, это был лохотрон или невероятное стечение обстоятельств? Чтобы на будущее отличать прикол от реальности. И второй вопрос: зачем это делать?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Гаи по понедельникам тоже не работает![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 21 Отправлено: 1 |
может и такое быть...кирпич дело суровое..
чтобы не было лохотрона, нужно не самой ездить на продажный осмотр. А смысл встречу назначить и не приехать
разве только нашел другой вариант, вот и решил так отказатся...
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
yuleeya18, Лучше в объяве указать телефон мужа, или жениха, что бы
он договаривался, тогда желающих развести девушку поубавится
Скорее всего передумал, вот и отмазался
Удачи в продаже!!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Каким образом человек собирался ехать обратно "за 200 км от Москвы" сразу на двух машинах?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Всякое бывает... Если на 6 месяцев лишают - то и покупать незачем... На 6 - повторное нарушение обычно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну он наверно приехал, а потом подумал: Блин, как я назад-то поеду)))
На самом деле, походу хотел продать свое и сразу купить новое авто. но с продажей не срослось и такая вот нелепая отмаза...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По какой-то причине не может купить (расхотел, нашел лучше и т.д.). И для отмазки на жалость надавил, чтобы ты на него не обижалась.
Это 99%
1% - сказал правду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да дебил он.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всяко может быть. может даже и настолько невероятная ерунда приключиться)))
а вообще, дело говорят, негоже девушке авту продавать самой, конечно, если девушка не матерый салес-манагер)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Во-первых: как он мог ехать на "своей" машине покупать новую?)
Во-вторых: если уж и приняли, то откупиться мог без проблем (ехал то с деньгами).
В-третьих: нафига ехать куда-то показывать авто? я лично все авто продавал возле дома, говорил мол "машина стоит там-то, смотрите, если внешний вид устраивает- выйду и дальше будем смотреть...".
Как-то так.
VW Touareg NF
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Походу пробивоны. Вычисляют где мы.![]()
Лада седан баклажан + тубус