0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Ребзя! Всем привет!
сорри, если повторяюсь)
подскажите какой примерно должен быть расход бензина на AWT c механической коробкой по городу (учитывая все ньюансы пробки - шмобки и т.д)
у кого как именно с МКПП
просто мне надо донастроить ГБО ......
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Около 12 на сотню
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ага , хорошо
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 56 Отправлено: 32 |
marginalll, привет.
У мня на вскидку по городу гдето 10-15.... Вообще это трудный вопрос, слишком сильно все зависит от манеры педалирования дроссельной заслонкиИногда по настроению едешь так, тупишь в общем, так и бенз вроде не расходится. А когда км так 20 с каждого перекрестка в отрыв уходишь то расход
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Расход зависит от многих причин.
У меня средний расход летом 13-15,5л по городу с МКПП и климат редко использую.
Хотя если ездить спокойно, то и 10л укладывался.
По трассам редко езжу, но сразу расход падает сильно
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Эт если по правилам ездить и "веселые старты" за вид спорта не считатьУ меня 12 литров получается очень редко. Пробок по городу много, один мост на ремонте. Приходится "нагонять".
У тебя чип, это немного другие цифры.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну у меня из без чипа обычно средний расход 14 литров был от 13-15л, чип как таковой расход не прибавил, если тапачку не давишь. Манера езды вот и все
11 -12.5![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 4 Отправлено: 3 |
AWM+Tiptronic 12-13![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 4 Отправлено: 3 |
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |