0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет! Нужно ли при утере ВУ затем заново сдавать ПДД? Мне выдать временное и что то буркнули под нос, что придешь через два месяца, сдашь ПДД и получишь права!![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не надо, сам терял, тупо приходишь и получаешь новые. Нуно мед справку, если есть то карточку с отметками с экзамена. Ну или как она там называется.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1 Отправлено: 0 |
еще фотку надо с собой захватить, вроде 2.5х3.5
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Документы я все предоставил, мне выдали временное разрешение и сказали придти через два месяца за постоянными, только перед этим сдать экзамен. Вот я и не пойму, зачем его сдавать, если это ни где не регламентируется?
Получено: 160 Отправлено: 69 |
может перепутали, нечего сдавать не надо
1.8Т 6МКПП
Получено: 174 Отправлено: 193 |
обратиться в ГАИ,там есть специальный кабинетик для потеряшек.при себе иметь паспорт .мед справку,экзаменационную карту.если ЭК нет то они сами проверяют по своим базам,что по времени дольше.пишется заяввление,выдаётся через пару дней времянка,че некоторое время новое ВУ. время даётся для проверки данных и на находку старого ВУ.ни чего перездавать не надо.
вразных местах и городах может уйти на енту процедуру больше или меньше времени,как повезёт.да и почемуто они в большенстве случаев взамен каким либо правам выдают ВУ старого образца,так что фотки потребуются,но это н надо уточнять.