0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просмотрел, по теме есть советы 2006 года, свежего ничего нет. Посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать ну и конечно недорого. Удар был прямой сзади. Инвалид не успел затормозить, а впереди была авария. Геометрия кузова не нарушена. Все на себя взяла ниша запасного колеса и в ней было колесо хорошо накачанное. Но ниша конечно деформировалась, крышка багажника закрывается, но её приподняло и подвинуло чуть вперёд, отлетело, но не разбилось левое стекло заднего фонаря (помоему оно приклеивается?), задний бампер поцарапаный и маленькая дырочка, низ бампера заднего деформировался. Деньги пока не выплатили, но и сами знаете как платит ОСАГО? Машина полностью на ходу, так что могу проехать и в область. Заранее благодарю за любую информацию.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Viha, Привет!
Могу посоветовать Prestige Car на ВВЦ.
Сам там делал: https://passatworld.ru/showthread.php?t=174896
Всё отлично.
Если соберешься, свистни, контакты дам![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Тема 2010г пойдет? Вот история моего ремонта, контакты в теме...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В профильной конфе на авто-ру постоянно тусуются сервисмены. Выкладываешь фотки, получаешь сметы от нескольких сервисов. Дальше выбираешь по вкусу.
В последний раз, мне понравился Обнинск-авто.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Viha, только требуй минимум шпатлевки, точнее требуй вообще без неено имей в виду не более 0,3 мм и проверяй на каждом этапе работ.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! Попробую этот и другие варианты.Viha, Привет!
Могу посоветовать Prestige Car на ВВЦ.
Сам там делал: https://passatworld.ru/showthread.php?t=174896
Всё отлично.
Если соберешься, свистни, контакты дам
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо! Один вариант лучше другого.Тема 2010г пойдет? Вот история моего ремонта, контакты в теме...
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо! Не знал об этом.
Огромное спасибо всем! Сайт обалденный, есть действительно помощь.![]()