0

Получено: 66 Отправлено: 60 |
Доброе утро всем !!!!! Вот как так получается.......открывал почти одновременно, в стиле человека - паука , переднюю и заднюю двери и .... оторвал молдинги до половины с обеих дверей !!!! Зато не скучно жить !!!!!
Так что знайте и так не делайте .....![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 156 Отправлено: 279 |
UBOAT, Да ладно... чё чирканули об друг друга и слетели?Двери битые поди... Если тебя это забавить и веселит, могу приехать оторвать с другой стороны...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тема огонь![]()
ну вот как можно оторвать молдинги если двери не касаются друг-друга ? или ты двери открывал паутиной прилепленной к молдингам ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ну тогда еще тебе для поднятия настроения - я тоже год назад так оторвал
сам до сих пор понять не могу, как получилось. видать это у нас местный менталитет такой
у меня один вариант. у меня молдинг был чуток отклеившийся на задней двери. и просто видать во офигенному совпадению, в момент открытия край передней двери зашел под молдинг, ну а дальше дело техники.
--- Добавлено чуть позже ---
UBOAT, Сань, ты это, не скромничай, все рассказывайчто было вчера например
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
UBOAT, фото рук выложи - посмотрим что там у тебя кривое![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а если в стиле "Халка" двери открывал"ваще бы с корнями вырвал?
хорошо ещё перед открыванием дверей не у кого 10 рублей на газовый киросинка не попросил,а то бы ...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И после всего этого у него еще и утро ДОБРОЕ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Именно так все и происходит. ЗАдний молдинг слегка приподымает передний конец, при открытии двери он его загоняет под передний молдинг, и пинзец...У меня такая же борода. Только не до половины, а по паре см с каждой двери вылезло![]()
Просто ребята день рождения праздновал, и с сильного бодуна , смягчённого алкозельцером и цитрамоном решил поехать на работу, и как распахнул почему- то обе двери.......и вот такое получилось . Но это фигня, потому-что получил от одноклубника великолепный , мотивирующий прекрасное настроение прибор за недорого , за что ему мой огромный Респект. Имя этого хорошего человека
JohnyB5, - с п а с и б о !!!
Хэнки, звони как приедешь 0503559580