0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Приходится создавать идиотскую тему. Весь интернет перерыл, нормальных отзывов нема. Ситуация:
Есть уже купленная новая с комплектом крепежа и инструкцией стальная защита "Автощит". Нужно установить ее на авто. Где? Что то все продают, но не нахожу установочных центров. Я имею ввиду-центров, сотруджникам которых не надо будет на пальцах объяснять, что я привез и что хочу.Есть у кого инфа? А то на дачу ездить страшновато...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Padre,я ушоке Серёга
железяку прикрутить уже целая проблема??? Да в любой сервисе прикрутят ёпрст
На худой конец, если очкуешь
, заезжай к Владу
--- Добавлено чуть позже ---
ежели проблема с ямой, то мона и ко мне в гаражчуть ближе чем к Владу
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Не поверишь!Отдал одним....Вернули машину со словами-мы че то не очень поняли, куда там и как крутить, там походу надо!!!!! сверлить подрамник!
После этого я их поблагодарил, что ничего не сверлили и не варили, и вот теперь сижу весь в грусти и тоске.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,ну оно бывает такое, что продают типа под модель, а оно не влазит, ибо не под ту модификацию модели изделие. От коллеги по работе сие слышал. Взял защиту на авдотью свою, а она мля без сверловки тож не лезла, хотя под его кузов 8Е сделана, но не под quattroтак шта инструкция то есть? если есть, то сравни с чертижами своей модели, может и такой косяк быть.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Padre, а можно поофтопить?
для какой машины брал и можно ли получить артикул или номерок сего девайся? пластиковая у меня вся раскрошилась, а на дачу тоже ездить надо(((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
а так, ежели чо, то wellcome у гараж на след. неделе или звони Владу
Opel Insignia.
Блин...Пашка, я не против "ямы", наверное лучший вариант. Ибо хоть тогда будет понятно-это косяк производителя, или это тупизм установщиков. Тада через недельку, как в Москве появлюсь-стренькаемся.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Как говорит мой механик, если деталь производства стран СНГ, то без напильника и кувалды её не поставить.Padre,ну оно бывает такое, что продают типа под модель, а оно не влазит, ибо не под ту модификацию модели изделие. От коллеги по работе сие слышал. Взял защиту на авдотью свою, а она мля без сверловки тож не лезла, хотя под его кузов 8Е сделана, но не под quattroтак шта инструкция то есть? если есть, то сравни с чертижами своей модели, может и такой косяк быть.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Padre, я на Кунцевском рынке покупал и там же ставили...
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Padre, Продал Тура?![]()
Пешеход
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre
у тебя инсигния? какой двигун? какие впечатления?
я на синьку тоже пол-года назад пересел
Три пассата было...
Получено: 156 Отправлено: 106 |
http://www.youtube.com/embed/snbzjf92l8g
Padre, а тебе в каком районе удобнее ?
Тура то продал, ибо старенький. Инсигния жены, вот на ней пока и рассекаю, потому что ей год уже, а пробег был 9500. Я хоть поднакатал-за две недели уже 11200!Думаю осенью взять турыча опять, но посвежее и только дизель. Бензинку больше не возьму.
Дизель 2.0 160 л/с-самолет!Впечатления пока только положительные-расход никакой, на баке почти тысячу откатал, по Москве и подмосковью. Раньше сам не верил в тракторные байки, а тут...Максимально, что видел в расходе-11 литров, в мертвой пробке. Средний по городу: 7.3-8.0. Без пробок 6.0-6.2. Даже 5.9
Тяга паровозная. 350 Нм на 1700 оборотов. Шумка, ну....для этого класса приемлемая. Сделана машина очень хорошо, это уже не тот Опель. Это уже другие машины. Места в салоне хватает для всей семьи, багажник у хетча вместительный. Несмотря на 18 диски не скажу, что подвеска жесткая. Свет-чума!
Очень удобные кресла, правда у меня стоит самый дорогой вариант-Индиан Саммер, с вентиляцией. Короче, как авто-очень достойный аппарат.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне конечно в ЮЗАО!))
Получено: 156 Отправлено: 106 |
В район каширки поедешь?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
[QUOTE=Padre;3966301]
Дизель 2.0 160 л/с-самолет!Впечатления пока только положительные-расход никакой, на баке почти тысячу откатал, по Москве и подмосковью. Раньше сам не верил в тракторные байки, а тут...Максимально, что видел в расходе-11 литров, в мертвой пробке. Средний по городу: 7.3-8.0. Без пробок 6.0-6.2. Даже 5.9
Тяга паровозная. 350 Нм на 1700 оборотов. Шумка, ну....для этого класса приемлемая. Сделана машина очень хорошо, это уже не тот Опель. Это уже другие машины. Места в салоне хватает для всей семьи, багажник у хетча вместительный. Несмотря на 18 диски не скажу, что подвеска жесткая. Свет-чума!
Очень удобные кресла, правда у меня стоит самый дорогой вариант-Индиан Саммер, с вентиляцией. Короче, как авто-очень достойный аппарат.
QUOTE]
у меня бензин 2Т 220лс, прет чума, мне б еще расход как у тебя... свет -согласен, лучший что видел. умные фары, память ит.д. вентиляции сидений нет, салон сиена беж. кожа. тоже машиной доволен как слон, одна только дегтя ложка -сверчки в плафонах, тунеле, и где балалайка, не проклеив сума сведут. но самое главное чем инсигния берет- внешний вид, с 2008-го идет а до сих пор глаз людей притягивает. пасцат по сравнению с ней -серая мышь. (да простят меня здешние люди)
Три пассата было...