0

Всем доброго времени суток.Значит так! Обладаю пасей 1.8т, палка, передний привод, велюр, с пробегом 130т.к.
Предлагают на выгодных условиях каптиву шевролет, на полном фарше, с пробегом всего 20т.к.!НО, с движкой всего 2.4, это у них 136л.с..
Просто хочется машину с полным приводом и кожей, можно было бы достать хороший такой пассат 2.8, даже и не раздумывал!!
Вопрос в чём, ездил на капе, ну ппц!!после паси не едет!! Вы бы взяли себе??какое Ваше мнение?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
sazon002, рассматривал после Пассата и Каптиву, и Антару. Не взял ни то, ни другое.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sazon002, каптива - утюг. Лично я на таком не смог бы ездить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
sazon002, Я после пассата взял Туссан. 144 лыс. Сил ощутимо не хватает, двигаться по трассе на больших скоростях некомфортно. Но я полностью удовлетворен полученным за заплаченное.
Больший комфорт, мощность и т.д. стоят больших денех...
Пассат я бы поменял просто в силу его старости, что в принципе я и сделал почти 3 года назад...
Если тебе нужна мощность и скорость то каптиву даже не рассматривай...
--- Добавлено чуть позже ---
угу...
относительно дешевое средство передвижения, повышенной проходимости
Получено: 48 Отправлено: 18 |
sazon002, Каптива с мотором 230л.с., нармуль, но жрёт
2.4 пенсомобиль
Какой бюджет??? Сейчас что-нибудь подберём![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
спасибо парни)) я и сам не особо хочу менять пока что машину! но если менять, то менять на немца с хорошим движком это уж точно!!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Пассат рулит!!!