0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
VW Tiguan белого цвета р520ро197 vs Kawasaki ZR7 2581ан50.
ДТП произошло 30.06.2012 года, примерно в 18:00 на "бетонке" между Волоколамским и Новорижским шоссе, поворот в садовый центр "Грин парк мастер",
в 500 метрах от д. Павловское, Истринского района, Московской области.
Всем спасибо.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
я не знаю как развивалась эта ситуация, но когда уже мотоциклисты глядя на такие трагедии ездить начнут нормально...
вчера еду в конце ленинского проспекта, и тут справа от меня (а я ехал в метре от бордюра и он в эту щель проскочил) проносится мотоцикл со скоростью килорметров на 40-50 больше чем моя....млять ну поясните мне чем он руководствовался????вопрос риторический... небольшое мое движение вправо и его нет.... ничему их нихрена печальный опыт товарищей не учит
прошу прощения за офф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Caligula, а зачем свидетели? Что, ситуация неоднозначная?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Да и не говорите....ужас на... никакого скоростного режима, уважения к 4-х колесным водятлам, соблюдения ПДД и etc.....хулиганье(((((((
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я говорил, что все мотоциклисты у нас в стране-потенциальные покойники? Как рано людям жить надоедает....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
некаторых из них ам лично поубивал бы (образно). кто так ездит. сегодня еду по правой полосе, параллельно мной минивен (ксара помоему) по левой полосе и аккурат между нами на тяжелом большом мотоцикле придурак (другими словами не назовешь) обгоняет нас. я его услышал только когда поровнялся с передними дверьми и тольок дернулся правее. хотя пару секунд назад его даже в зеркале заднего вида небыло. а если бы я дернулся влево. капец!![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Анекдот: приходит гробовщик в мотомагазин и спрашивает продавца:
- Сколько продал сегодня мотоциклов?;
Продавец: - 8!;
Гробовщик: - Блин! Где-то еще один катается!
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще эти доноры (касается гонщиков - отморозков; байкеров нормальных уважаю) достали в корень.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Автомобилист! Уступи мотоциклисту - слети в кювет, тебе же легче!!!!!!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
что-то профиль темы путаем господа![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
потенциальные покойники у нас в стране не только мотоциклисты, а вообще все поголовно. Я тебе даже больше скажу - это не только у нас в стране так. Любой из нас потенциальный покойник уже с рождения.
Ну, а ты то что вредничаешь.
мотоциклисты, как и автомобилисты, и вообще люди, они все разные. А тема вообще не об этом.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Не всегда виноваты мотоциклисты, большинство на машинах "ворон считают" и замечают тех только, кто ростом больше!
Мне не трудно байк пропустить, подвинуться... И потенциальные они покойники или нет, это только их дело личное.
Внимание и реакцию на дорогах не отменяли!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У тебя никогда не было так, что начинаешь перестроение, в зеркалах нет никого, а тут сигнал клаксона рядом-машина в мертвой зоне! Или что такое мертвая зона-непонятно? Непонятно, зачем стали многие марки на авто устанавливать боковые камеры слежения? Послушать, так идеальный водитель-без ошибок на дороге, всегда выспавшийся,в прекрасном расположении духа, весь внимание. Акстись...
Ну да. А собъешь, заденешь ты. И на зону!А так это конечно их личное дело...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мне кажется мало шансов найти свидетеля, дорога "проезжая", да и многие недолюбливают их...неприятно конечно, но....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Padre, Бывало, но чаще вижу в зеркала и знаю что он летит, так что перестроение отпадаетЯ их слышу раньше чем вижу в основном.
Если так и будет продолжаться "война" между мотоциклистами и водятлами, то к сожалению обстановка на дороге будет ухудшаться.
Я себя асом не называл, на дороге ни кто не застрахован от не предсказуемых ситуаций.
Вас почитать так правила нарушают только байкеры, и всегда всё случается из за них, но это не так. Байкеры чаще всего это те люди которые сели на мот с детства и ПДД выучили раньше других ездунов (которых тогда на дороге еще не было) а сейчас под 40 лет отучились и поехали на дачу свою и т д.
Забывая о других участниках движения, о мотоциклахЧё всё в одну кашу мешать, МОТОЦИКЛ это такое же равноправное ТС и с ним надо считаться на дороге, но их ни кто не видит, потому что привыкли замечать только силуэт авто с двумя фарами...
Не оправдываю никого, нарушители есть везде...
Боятся, что скажут им потом - оставление в опасности, повлекшим в последствии...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Если признают невиновным, что в большинстве случаев с мотоциклистами и бывает, то нет.
Да бог с тобой
Вот именно! И ездить он должен ПО полосе, а не между ними!
НЕ скажут. Это надо доказать. А никто доказывать не будет. Да и недоказуемо это.