0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
"Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые предусматривают смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Вместо однозначного лишения на 4-6 месяцев депутаты хотят ввести штраф в сумме 4000 рублей, передает «Интерфакс»."
Правда, нужно сразу отметить – штрафовать «за встречку» станут только тех водителей, которые нарушили этот пункт ПДД в первый раз. За повторное нарушение шоферов будут автоматически лишать прав. Пока речь идет о тех же самых 4-6 месяцах, но не исключено, что ко второму чтению наказание за повторное нарушение будет ужесточено – лишение прав на срок до одного года.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37596![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ну и хорошо. Я сам временами на встречку выезжаю: яму обьехать или обогнать на пустой дороге. Так хоть штраф будет.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Один раз отстегнул 5 т.р. за встречку, уж больно не хотелось оставаться без прав![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Им сейчас не до встречки... Там "работы" больше. У нас у офиса всех как ветром сдуло, хотя до 2 июля постоянно на встречку народ разводили за обгон автобусаВ бизнесцентре кучу народа "научили" не обгонять автобус
А сейчас такое поле деятельности для вымогания бабла за неправильную остановку и стоянку, что встречка отошла на второй план![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А у меня разок уже есть - мне не прокатитЕщё и на год - ну нафиг
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 58 Отправлено: 23 |
полторы Ысячи еле отмазался , трамвайчик обогнал (
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
урааа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Кто-нибудь объяснит мне этот механизм? Откуда, например, в Костромской области знают, что меня уже штрафовали за встречку на территории Нижегородской? На лице ведь у меня это не написано, а единой базы так и нет..
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
К черту встречку, пусть сволочи лучше по пьянке поправки вносят. Про ноль промиле-бред и кландайк для ментов! А то вечером бутылку пива выпьешь, утром сидишь на иголках-если за квас принимали, то тут-пипец синева!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А все просто. Я так понимаю, будет как и раньше, только сумма штрафа новая. А раньше, насколько я помню, было так. Лишали по-любому... Если не злостный нарушитель - потом возвращали и выписывали штраф, если злостный или долги висят - лишали.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 58 |
или обозначали сумму взятки на месте![]()
![]()
pay it forward
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не путай людей, единая база есть? местечковая и российская, так вот, российской пофиг местечковые, ни каких данных(приём\передача) не ведётся, инфа, попадая в ЦБ (центральнвя база), так там и умирает,а нужна она только для отмаза путину. да и в местечковых кавардак, ни каждая область\город\колхоз, может оперативно, в реальном времени получить\отправить инфу.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Я и не путаю, ты хоть раз видел базы и работал с ними?Хоть местечковые хоть какие.Я тебе назову абревиатуры спроси у белгородских гаишников.ЕБД и АИПС
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель,или ты думаешь, что гаишник составив протокол потом просто кладет его в общую коробку и все про них забывают?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть у меня несколько штрафов, которые ещё даже не пришли в гаи, мне конечно говорят....вы оплатите, я говорю Нет, пусть придут, штрафы даже с разных районов области...стрёмновато ездить не порю, но нарушений нет до сих пор...
к стати уже года полтора прошло...но я периодически поспешаю Орган ДПС......
--- Добавлено чуть позже ---
сколько не оплачивал штрафов, никогда во время не приходили.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Меня в понедельник чуть не лишили. 30 минут гайцев уламывал. Итог - рубль штрафа и ещё немножко...
Самое обидное, что Никогда не нарушаю лишенческие статьи. А тут бес попутал.
Das Uaz
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |