0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Пусть тут темка повисит, ладно?
Такой вот: http://www.sony.ru/product/vn-e-series/sve1711q1rw.ru3
Будет на работе он. Таскать не буду туда-сюда. Белый. Сенсорный экран, кожа-рожа, есть USB-3,0.
Вопросы такие.
1). Кто юзает облачные технологии для хранения данных? Плюсы и минусы.
2). Кто юзает флешки с защитой данных, вот ссылко: http://ironkeystore.ru/
Пункты 1 и 2 нужны, чтобы входить к своим данным с разных точек и с разных компов, ну и противодействие властям (ОМОН, налоговая, Госдеп и прочие). Изъяли ноут - а там шиш.
3). Я правильно сделал, что перешёл на Office-2010? Дома стоит 2003. Асилю без проблем? Убрать вообще 2003-ий?
4). Мне нужно некое решение - шифрование данных при обмене email. По почте пересылаются текст, файлы в формате excel, word, иногда сканы (JPEG или PDF). Я так понимаю, что у получателя почты должна стоять такая же программа, и ключ? Есть чего проще?
Компьютерные гуру, кодеры, айтишники - камон, камон.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо Андрюжке andrewju за помощь и консультации при выборе ноута и ваще.
5) где в Windows-7 опция "недавно просмотренные документы"?
6) Куда деваются свёрнутые окна и вкладки обозревателей ИЕ и Гугл хром? Их нет на панели задач.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ровшан,
Поздравляю с покупкой.
Документы из офис 2010 не читаются 2003им. Покрайней мере у некоторых моих клиентов.
Больше ни чего не знаю
Ровшан,
И эта. Абмыть бы нада. А то батарейка будит быстра садица!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Ровшан, привет!
поздравляю, хорошая машинка
на счет 1 и 2 пункта:
облачные технологии - это будущее и к ним, как-никак, нужно привыкать ... про плюсы ты правильно подметил - легкий доступ при наличии интернета.
на счет противодействия властям - сомневаюсь. думаю, что при необходимости они будут иметь доступ к этим базам данных
3й пункт - пользуйся, вполне юзабельный офис. на счет формата, что отличается от 2003, да... к примеру в 2003 было расширение .doc, то в 2007 и 2010 - .docx ... так же и в excel и powerpoint. кстати - в 2007 и 2010 можно сохранять в "старом" формате - "сохранить как"-> и в типе файла выбираешь "документ word 97-2003"
4й пункт - честно, особо криптографией не занимался, но как понимаю, можно найти много разных простых решений... к примеру заархивировать и архив запаролить... но это так - дилетантство... погугли - наверняка че найдешь...
5й пункт - вот че-че... вроде не наблюдал такого... знаю, что например в офисе точно есть функция: "файл" -> "последние документы"
6й пункт - на панели задач слева есть закрепленные значки - смотри их, если эти программы открытые они в тот-же значок и сворачиваются... или разбирайся с настройками браузеров
Umberto31, приветкак делища?
![]()
pay it forward
Получено: 97 Отправлено: 108 |
хм, недавно дитям от всех взрослых купил в подарок http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2158&hid=91013
22 тыр в кее, ну если 17 vs 15 инчев вынести за скобки, то тоже ничего так, хоть и не сонька![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Михаил,
Здарорва!!!
Сыпасиба, Хорошо !!!!!
Нафиг нада заморачиваться, пусть ставят 2010.
Ровшан,
Размер диагонали (дюймы)
17,3
Да... С таким от погони не уйти...
Я маленькие люблю. 12".
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Это легко решается
1) Правой кнопкой мышки на панель задач кликаем. Выбираем "Свойства"
2) В появившемся окне выбираем вкладку "Меню Пуск"
3) Находим кнопку "Настроить"
4) В появившемся окне Находим строку "Недавние документы" и ставим напротив галочку (если че, эта строка сразу после подменю "музыка")
5) Нажимаем ок и о чудо!
Есть программка, которая это дело восстанавливает
1) Копируем в блокнотIf X = 6 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamMRU\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\BarSize"
P1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"
WshShell.RegWrite p1 & "NoBandCustomize", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoMovingBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSaveSettings",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoActiveDesktop",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "ClassicShell",0,"REG_DWORD"
p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"
WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegDelete p1 & "NoMovingBands"
p1 = "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell"
WshShell.RegWrite p1, "explorer.exe", "REG_SZ"
p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\"
WshShell.RegDelete p1 & "BarSize"
WshShell.RegWrite p1, "Media Band", "REG_SZ"
On Error Goto 0
For Each Process in GetObject("winmgmts:"). _
ExecQuery ("select * from Win32_Process where name='explorer.exe'")
Process.terminate(0)
Next
MsgBox "Finished." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "Done"
Else
MsgBox "No changes were made to your system." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "User Cancelled"
End If
2) Сохраняем как repair.vbs
Но не уверен, что поможет. Попробуйте. Хуже не будет![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Ровшан, по 4 вопросу - у меня есть моя программа шифрования с открытым ключом, пока она только шифрует вставленный в нее текст, но я над ней работаю))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Тогда уж TrueCrypt, чего мелочиться. Изъяли ноут - а там винт как будто не форматированный.
P.S. Ну и с флешками оно тоже умеет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Да, но мне тут возразили, что если нет инета - нет доступа к данным. С другой стороны, облачные технологии в моём понимании и в моей потребности - это удалённый доступ к данным. Мне ничего не мешает купить комп/сервер, заныкать его где-нибудь, в том числе зарубежом, и всё. Кроме как по инету удалённый доступ не реализовывается?
Почитал. Круто. Буду думать.
Это не для меня, я неасилю.
Жду!
Собсна, мне надо его (текст) в основном и шифровать. Я тут навожу порядок в данных, в бумагах, в переписке по имейл, и ужаснулся. Бардак ужасный. Скажем, публичной имейл-почтой отправлял и получал сканы паспортов, финансовых документов, свидетельств всяких, учредительных документов, договоров. Совершенно не нужно видеть это посторонним.
Криминала никакого, но в свете последних событий я не хочу себя и других подводить.
Текст шифровать проще, да, чем файлы?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ровшан, я ж написал, что с программой делать. Все предельно просто.
"Недавние документы" получилось подключить? Отображается в меню "Пуск"?
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Найди себе хороший европейский почтовый сервер, не известный с хорошим фаерволом (правильно выражаться не могу, нет специального образования4). Мне нужно некое решение - шифрование данных при обмене email. По почте пересылаются текст, файлы в формате excel, word, иногда сканы (JPEG или PDF). Я так понимаю, что у получателя почты должна стоять такая же программа, и ключ? Есть чего проще?, но по примеру нашей почты - приходится 2 раза куда-то входить, чтоб попасть на почту, т.е. все видят твой первый ID, а второй не видят на котором у тебя сам ящик находится), а лучше двумя, чтоб за****ись хакать. Сделай себе там почтовый ящик, пиши письма без подписи. И к тебе в этом случае претензий быть не может, а дело клиента в его руках.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ядер мало за эту цену![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Команчи, а ещё вопрос. В word-2003 есть опция: в режиме предварительного просмотра можно нажать значок лупу (увеличение), и файл теперь доступен для редактирования. То есть в режиме просмотра можно в нём продолжать писать. Я часто пользуюсь, мне нравится.
В word-2010 этой опции нет.![]()
Да? Или я не увидел?
Вообще, office-2010 ужасен.
Жду! Быстрее говори!![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Первым делом, первым делом.Архивация системы![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
А я цену не говорил.
Вообще, если честно, комп сильно перегружен программами, опциями, какими-то прибамбасами - вечно всплывают и что-то предлагают.
Особенно вверху экрана их много - аж целая панель всплывает, чуть ненароком попади туда мышью.
Про word-2010 жду ответа.![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion