0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет. Собственно вопрос в названии.Я понимаю что передаточные числа шестерен разные но валы и особенно интересует синхроны должны-же подойти![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тебя интересуют внутриности,или заменяемость целиком?если целиком-надо смотреть по креплению.я ставил от бензина на дизель,одно крепление не подошло из за подрамника.да тут была тема где то.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 61 Отправлено: 14 |
YUZEF так и думал до тебя отправить!но так и не понял что нужно.внутрености или целиком.а у меня слева крепление не подошло.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ну так коробка была от v6 наверное. там опора другая но она взаимозаменяемая
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Для тех кто в танке-спрошу иначе.Синхрон 3й передачи подойдет от бензиновой коробки на дизель?Я понимаю что передаточные числа передач у всех коробок могут и должны отличаться но если ставить парой шестерен(ведущую и ведомую)то все будет ок. уже ставилиИ не надо писать что целиком взаимозаменяемые коробки бензин и дизель это и так ясно но ставить вместо бензиновой -дизельную и наоборот это бред
Просто кто знает напишите по делу;
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
опять же, даже МКПП есть несколько коробок, все зависит от буквенного индекса коробки. Потом уже и сравнивать, может так случится что и католожные номера одинаковые
второй вариант положить рядом 2 коробки и уже методом примерки по месту![]()
Итак докладываю.Валы и синхроны точно одинаковые(имеется ввиду бензин и дизель).Сегодня собрал из 2х коробок(бензин и дизель) одну-бензиновую,но можно и наоборот
.Передаточные числа у них(шестерен и планетарок) разные но если ставить шестерни по-парно то подойдут
.Так что можно творить что вздумается с передаточными числами передач(но по-парно)1,2,3,4,5й.