0

Получено: 0 Отправлено: 7 |
товарищи седня загонял в гараж passat B5 и при выкрученном вправо до упора руле из под капота раздался СВИСТ похожий на проскальзывание ремня на генератор у ваз 2111 ))) так вот капот откыл попросил жену руль покрутить и вправда свист только снизу под движком. Времени не было и света в гараже поэтому решил пока отставить но хочу спросить может кто сталкивался с таким безобразием подскажите
Получено: 19 Отправлено: 38 |
ремень компрессора кондера!, а что бы не гадать просто прямиком на подъемник
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 107 Отправлено: 146 |
palsanych1, в крайних ГУР. До этого что нить делал? Масло в норме? Какое залито?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Приветствую! можно поинтересоваться,причём тут он? у меня такая же проблема как и у топик-стартера даже в обе стороны. маслецо новое оригинал,не пенится. сам менял. руль мизинцем крутится. я просто ЗАБИЛ. это было даже до покупки.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
У моего пожилого знакомого на В5+ также в крайних положениях ГУР свистит, но он забил на это. Я бы так не смог ездить, исправил бы. В крайних положениях самая большая нагрузка, поэтому в книгах и прописывают, что не рекомендуется в крайних держать больше определенного времени, сейчас точно не могу вспомнить, но примерно 15 секунд. стараюсь как можно меньше до упора выкручивать.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
ремень давно меняли,натяжитель?
пока безлошадный.но поиск рулит.
действительно свист только в крайних положениях руля но passat достался только что так что я ваще не в курсе че за веретенка там залита и какую надо лить и только ли от этого свист ? возможны ли последствия для гура при такой езде ?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
конечно может и не то, но я после замены убитых стоек стабилизатора такой звук у меня пропал. Звук был только при повороте налево до конца.
огромное всем спасибо это гур и я тоже забил![]()