0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Собираюсь постелить около гаража тротуарную плитку, плюс из нее же сделать дорожки и небольшую площадку около дома выложить, метров 130 квадратных получается. Какую выбрать, на что обратить внимание? Сам больше склоняюсь к вот такой http://storika.ucoz.ru/photo/14-0-1476-3 , хотел еще катушки, но скучно как то смотрится. Может подскажите где купить и т.д.
F10
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Обратить внимание на кач-во плитки...бывает она как Виспа шоколад, это брак.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На эту если колесами проедешь то поломается. Если просто для "пешеходов" то бери, а вообще я считаю эту плитку некрасивой
Бери такую чтобы ещё и морозы выдерживала, а то после первой зимы может и потрескаться.
Зы А дизайн выбери в гуугле, там моделей море![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Под машину брусчатка мне нравится, толстая и не лопнет, а вот мороки выкладывать её больше![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Почему? Я видел, мне понравилось, да ещё и сливы воды решётки вставлены
Сам пока в раздумье, советчиком много соседей, кто как делает, а бетоном заливают квадратами вроде, как бы что бы трещины не дал. Тоже вариант не плохой.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Верно-квадратами. Надо оставлять деформационне шв, иначе порвет. Тротуарная плитка продавливается со временем, если бутовать ее на гравий и песчано-цементную смесь.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Это общий каталог http://www.idealstone.ru/catalog/sett/ при заказе спрашивайте есть ли "проливка" она стоит в несколько раз меньше.
Проливка - это когда меняют цвет продукции (камня) и соответственно это вовсе не брак а просто нестандартный цвет, который бывает лучше старндартного, так как проявляется "седина"!
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan