0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял в сервисе цепь, натяжитель, ремень и ролики ГРМ, Срезал каталик. Итог: При активной езде нажимая на педаль газа в какие-то моменты перестает набирать скорость..Очень медленно набирает обороты, а потом резко может подхватить и нормально поехать.В Сервисе уже что только не говорят, чуть-ли не пол машины под замену. грешат на то что неправильный пламик ( по диаметру трубы может не совпадать, и типа двигло захлебывается).После среза каталика кстати машина начала жутко дымить белым на холостых.Одни говорят что каталик мог глушить этотдым, другие что турбина навернулась из-за неправильного пламика и начала жрать масло.(турбину купил, но боюсь пока ставить, вдруг тоже помрет). Грешат На обманку второй лямбды.(у меня сейчас стоит механическая обманка-проставка, а говорят лучше прошивать), Расходомер, бензонасос.. Уже не знаю за что и хвататься. У Кого какие идеи?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Для начала успокоиться и просмотреть БЗ и "Поиск".
Внизу этой страницы есть похожие темы.
А так:
Однозначно прошивать.
Могли переставить ремень на один зуб. Отсюда:
Пусть себе мозги поменяют. Хотя бы на половину.
Не факт. Мало информации.
Мог утопить при мойке ВУ или антифриз попадает в камеры сгорания.
Очень большая тема для размышления. Турбина - это одна из причин. Посмотри наличие масла в патрубке интеркулера.
М/б и зря. Маслоподающую трубку тоже купил? Или старая в норме?
Здесь требуется диагностика.
Судя по твоему рассказу, то тебе требуется грамотный диагност. Иначе попадешь на деньги. Машинка какого года? Какой пробег? Ты находишься в Москве. Обратись к соклубникам. А так действительно, можно пол машины поменять.
Попробуй обратиться к Румми и Базарову.![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
замер давления топлива
логи дмрв, ретарды, лямбды
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
igor71, маслоподающую трубку еще не купил. Масло из двигателя жрет довольно не плохо. думаю турбина все-таки его гонит. По поводу ремня, думаю на выходных разберу, гляну метки. Спасибо за поддержку, а то аж руки опускаются.
--- Добавлено чуть позже ---
MaxCar, по поводу топлива тоже были мысли. вторая лямда выдает ошибку из-за обманки механической.Остальное гляну. Спасибо!)
igor71,
а где этих людей найти, про которых ты говоришь? Машина 2001 года, пробег по документам и приборке 144 тысячи.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
kalex
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection