0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток! Завтра надо ехать в Тулу, выбираю маршрут, по зиме ездил по М2, но там по Тульской области дорога плохая была, говорят М4 сделали, может по ней ехать?
--- Добавлено чуть позже ---
пс сейчас еще лето, машин наверное не меряно
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 54 Отправлено: 82 |
al88f,по М2 до 115 км норм, а там ~70 км остается и какие они я хз.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 4 Отправлено: 0 |
только по м 4по м 2 это просто яйце тряска
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По симферопольке 110кмч, дорога почти стекло ровно до указателя Тульская область,после знака пипец.Езжу каждую неделю.Можно еще после оки свернуть на старую симф.,поворот на Заокский, и еще км 25 по хорошей ехать.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Московская область по семферопольке нормальная, но в тульской области до поворота на Тулу просто жесть. Особенно на мостах и стыках.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Только сегодня оттуда, московская обл в сторону Тулы гУмно полное пол трассы, ближе к Туле ровное полотно. Обратно наоборот))) от Тулы яйцетряска - но все же ехать не так напряжно как по Киевке.
ребята я вам говорю м4 там либо уходим на трассу Венев - Тула либо едем чуть дальше на трассу Новомосковск - Тула (но тоже не особо идеальная) и будет вам счастье![]()
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В общем по М4 до развязки Венёв - Тула, уходим правее на Тулу и ву-а-ля вы в Туле близ Октябрьского посёлка.
Правда на М4 долбаные мосты делают микро-пробки можно встретить.
Правильно експрессом с курского. И дорога нормуль и нервы сбережёшь, да пивка попьёшь.![]()
все верноВ общем по М4 до развязки Венёв - Тула, уходим правее на Тулу и ву-а-ля вы в Туле близ Октябрьского посёлка.
Правда на М4 долбаные мосты делают микро-пробки можно встретить.
Правильно експрессом с курского. И дорога нормуль и нервы сбережёшь, да пивка попьёшь.![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Всем спасибо! М2 как зимой была, я так понял, так и осталась, поеду по М4.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com