0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! На днях доигрался с ваг-комом, адаптацией ДЗ и lbl фалами после прочтения многочисленных тем на данном форуме... Машина стала как то вяло ехать... Рычит, а прежней динамики не наблюдается( Подскажите пожалуйста, в этих lbl фалйах кроме как справочной информации (типа какое окошко за что отвечает и какие должны быть значения) есть ли какие нить зашифрованные данные для ЭБУ? Уж непомню точно куда и что нажимал (да простят мою глупость гуру), но как я понял сделал я сброс на заводские параметры. И складывается у меня ощущение, что в ваг-коме был lbl не совсем для моего мотора.... Скажу точнее, в папке файла с точным имененм моего контролера не было, были различия в одном символе, который я соответственно и заменил, но потом вроде как и адаптация ДЗ прошла... В общем прошу конкретной помощи. Поделитесь правильным файликом и подскажите как правильно вернуть настройки к заводским? Ваг-ком 3,11, но есть и 4,09
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Может ты его чипанул![]()
. И мудрости народные помнить нужно - Не зная броду,не суйся куда собака хвост не суёт!!! А в общем,и по сути,то вагом ничего ты там не напартачишь... так что не бери в голову ...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
valek, не смешно(((
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Да не смеюсь я... Говорю же - ничего криминального ты там не натворишь!!!
ВАГ - это диагностическая программа !!! А не джейлбрейк какой нибудь...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП